Use ExpressVPN on your devices.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Importante: Actualmente ExpressVPN Keys está siendo implementado gradualmente para todos los usuarios de Windows, Mac y Linux a través de una extensión de navegador para Chrome, y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

Para usar ExpressVPN Keys en iOS y Android, asegúrese de tener la versión de sistema operativo requerida:

  • iOS 15 o superior
  • Android 8 o superior

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

¿Le ha sido útil este artículo?

We're sorry to hear that. Let us know how we can improve.

A member of our Support Team will follow up on your issue.