Importante: Se está dando acceso gradualmente a ExpressVPN Keys a todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

En esta guía, podrá ver cómo cambiar su contraseña principal. Solo puede cambiar su contraseña principal usando la extensión ExpressVPN Keys para Chrome. Esta funcionalidad no está disponible en ExpressVPN para Android o iOS.

1. Instale la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para navegador.
  3. Haga clic en la pestaña “Opciones“.
  4. Haga clic en “Configuración“.
  5. Haga clic en “Cambiar contraseña principal“.
  6. Ingrese su contraseña principal existente. Si ha perdido su contraseña principal, haga clic en “Necesito ayuda > Usar código de recuperación” y siga las instrucciones.
  7. Una vez que se haya realizado el cambio, deberá desbloquear todos los dispositivos usando su contraseña principal.