Inicie sesión más rápido con apenas un toque

En lugar de tener que ingresar manualmente sus inicios de sesión y contraseñas en páginas o aplicaciones web, usted puede rellenar automáticamente los inicios de sesión y contraseñas almacenados en ExpressVPN Keys con solo un toque si activa la función de autorrelleno en sus dispositivos iOS.

Además, el autorrelleno le ofrece seguridad adicional, ya que así usted puede utilizar contraseñas largas, complejas y únicas para cada cuenta, que el gestor de contraseñas genera, almacena y rellena.

Su seguridad es nuestra máxima prioridad

Al activar la función de autorrelleno en iOS, usted puede rellenar los inicios de sesión y las contraseñas almacenadas en ExpressVPN Keys.

Estos datos de inicio de sesión (nombre de usuario y URL) solo son accesibles para la función de autorrelleno de iOS. Únicamente se rellenarán en sus páginas web y aplicaciones cuando toque el inicio de sesión sugerido por ExpressVPN Keys y otorgue el permiso.

Usted podrá activar o desactivar el autorrelleno en cualquier momento más adelante en los ajustes de sus dispositivos iOS.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.