Esta guía le mostrará cómo restablecer su código de recuperación para su cuenta ExpressVPN Keys. Usted necesita restablecer su código de recuperación si lo ha perdido o cree que puede haberse visto vulnerado.

Para restablecer su código de recuperación, necesitará de su contraseña principal. Solo puede restablecer su código de recuperación utilizando la aplicación de ExpressVPN para Android. Esta función no está disponible en la aplicación de ExpressVPN para iOS, ni en la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys.

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, toque “Options” (Opciones).
  2. Toque “Settings” (Configuración) > “Security” (Seguridad) > “Reset your recovery code” (Restablecer su código de recuperación).
  3. Toque “Reset your recovery code” (Restablecer su código de recuperación).
  4. Ingrese su contraseña principal.
  5. Guarde su nuevo código de recuperación en un lugar seguro.

Si ha perdido su contraseña principal y su código de recuperación, contacte al soporte técnico de ExpressVPN para restablecer su cuenta de gestor de contraseñas.