¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Con esta guía, le enseñaremos cómo exportar datos almacenados en ExpressVPN Keys.

Usted puede exportar los datos que tenga almacenados en ExpressVPN Keys (e importarlos a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas) mediante la aplicación de ExpressVPN para Android o iOS o mediante la extensión de ExpressVPN Keys para el navegador Chrome.

Ir a…

iOS y Android
Extensión para Chrome

iOS y Android

1. Abra la aplicación de ExpressVPN Keys para Android o iOS.
  2. Toque la pestaña “Options” (“Opciones”).
  3. Toque “Settings” (“Configuración”).
  4. Toque “Data” (“Datos”).
  5. Toque “Export data as a CSV fike” (“Exportar datos como archivo CSV”).
  6. Toque “Export Password Data” (“Exportar datos de la contraseña”).
  7. Desbloquee ExpressVPN Keys.
  8. Elija dónde desea guardar el archivo CSV.
Importante: El archivo CSV no está encriptado, así que cualquier persona que tenga acceso a él puede ver los datos (como sus inicios de sesión). Por razones de seguridad, debe eliminarlo de su computadora inmediatamente después de importar sus datos a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al principio

Extensión para Chrome

1. Abra la extensión para Chrome de ExpressVPN Keys.
  2. Haga clic en la pestaña “Options” (“Opciones”).
  3. Haga clic en “Settings” (“Configuración”).
  4. En “Data” (“Datos”), haga clic en “Export data as CSV” (“Exportar datos como archivos CSV”).
  5. Ingrese su contraseña principal de Keys y haga clic en “Verify”(“Verificar”).
  6. Haga clic en “Export Password Data”(“Exportar datos de la contraseña”).
  7. Elija dónde desea guardar el archivo CSV.
Importante: El archivo CSV no está encriptado, así que cualquier persona que tenga acceso a él puede ver los datos (como sus inicios de sesión). Por razones de seguridad, debe eliminarlo de su computadora inmediatamente después de importar sus datos a otra cuenta de ExpressVPN Keys o servicio de gestión de contraseñas.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al principio