Usted puede importar sus inicios de sesión de Opera en ExpressVPN Keys mediante una computadora.

Ir a…

Importar sus inicios de sesión de Opera mediante una computadora
Importar sus inicios de sesión de Opera mediante un dispositivo Android
Importar sus inicios de sesión de Opera mediante un dispositivo iOS

Importar sus inicios de sesión de Opera mediante una computadora

1. Importar sus inicios de sesión a ExpressVPN Keys

1. En Opera, instale la extensión de navegador ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de navegador ExpressVPN Keys.
  3. Haga clic en la pestaña “Opciones” > “Configuración”.
  4. Haga clic en “Importar desde servicios existentes”.
  5. Ingrese su contraseña principal.
  6. Seleccione “Otros”.
  7. Siga las instrucciones en pantalla.
  8. Haga clic en “Elegir archivo”.
  9. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  10. Verifique y asegúrese de que todos sus inicios de sesión se hayan importado correctamente.

2. Borrar sus inicios de sesión de Opera

Opera le seguirá pidiendo autorrellenar los inicios de sesión para páginas web y servicios, lo que interfiere con ExpressVPN Keys. Borre sus inicios de sesión de Opera para que esto no ocurra.

Importante: Después de borrar sus inicios de sesión de Opera, no podrá recuperarlos. Asegúrese de importarlos todos de Opera a ExpressVPN Keys antes de borrarlos.

Si desea borrar todos sus inicios de sesión a la vez, siga estos pasos:

1. En Opera, ingrese opera://settings/clearBrowserData.
  2. Haga clic en “Avanzado”.
  3. En “Intervalo de hora” haga clic en “Desde siempre”.
  4. Seleccione únicamente la casilla de “Contraseñas y otros datos de inicio de sesión”.
  5. Haga clic en “Borrar los datos”.

Si desea borrar sus inicios de sesión uno a uno:

1. En Opera, ingrese opera://settings/passwords.
  2. En “Contraseñas guardadas”, haga clic enVertical ellipsis.junto a cada inicio de sesión
  3. Haga clic en “Quitar”.

Si no desea que Opera autorrellene los nombres de usuario, correos electrónicos y direcciones, siga estos pasos:

1. En Opera, ingrese opera://settings/addresses en la barra de búsqueda.
  2. Desactive “Guardar y autocompletar direcciones”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Importar sus inicios de sesión de Opera mediante un dispositivo Android

Opera no le permite exportar inicios de sesión en dispositivos Android. Siga los pasos anteriores para importar sus inicios de sesión mediante una computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Importar sus inicios de sesión de Opera mediante un dispositivo iOS

Opera no le permite exportar inicios de sesión en dispositivos iOS. Siga los pasos anteriores para importar sus inicios de sesión mediante una computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.