Usted puede importar sus inicios de sesión de LastPass a ExpressVPN mediante una computadora. ExpressVPN Keys solo admite la importación de inicios de sesión (correos electrónicos, nombres de usuario y contraseñas). No se importarán otros datos, como información de tarjetas de crédito o notas guardadas.

Ir a…

Importar sus inicios de sesión de LastPass mediante una computadora
Importar sus inicios de sesión de LastPass mediante un dispositivo Android
Importar sus inicios de sesión de LastPass mediante un dispositivo iOS

Importar sus inicios de sesión de LastPass mediante una computadora

1. Importar sus inicios de sesión de LastPass a ExpressVPN Keys

1. Desde Chrome, Opera, Edge, Vivaldi o Brave, instale la extensión de navegador para Chrome de ExpressVPN Keys.
  2. Haga clic en la extensión de navegador de ExpressVPN Keys.
  3. Haga clic en la pestaña Opciones > Configuración.
  4. Haga clic en Importar desde servicios existentes.
  5. Ingrese su contraseña principal.
  6. Seleccione LastPass.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  8. Haga clic en Elegir archivo.
  9. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  10. Verifique y asegúrese de que todos los inicios de sesión se hayan importado correctamente.

2. Quitar la extensión de navegador de LastPass

LastPass seguirá pidiéndole rellenar sus inicios de sesión para páginas web o servicios, lo que interfiere con ExpressVPN Keys. A fin de evitar esto, quite la extensión de navegador de LastPass.

Chrome

1. En Chrome, escriba chrome://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque LastPass.
  3. Haga clic en Quitar > Quitar.

Microsoft Edge

1. En Edge, escriba edge://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque LastPass.
  3. Haga clic en Quitar > Quitar.

Brave

1. En Brave, escriba brave://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque LastPass.
  3. Haga clic en Quitar > Quitar.

Opera

1. En Opera, escriba opera://extensions en la barra de búsqueda.
  2. Busque y haga clic en LastPass.
  3. Haga clic en Eliminar extensión > Eliminar.

Vivaldi

1. En Vivaldi, escriba vivaldi://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque LastPass.
  3. Haga clic en Eliminar > Eliminar.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Importar sus inicios de sesión de LastPass mediante un dispositivo Android

LastPass no le permite exportar inicios de sesión en Android. Siga los pasos mencionados anteriormente para importar sus inicios de sesión desde una computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Importar sus inicios de sesión de LastPass mediante un dispositivo iOS

LastPass no le permite exportar inicios de sesión en iOS. Siga los pasos mencionados anteriormente para importar sus inicios de sesión desde una computadora.