Puede importar sus inicios de sesión de Chrome a ExpressVPN Keys en su computadora o dispositivo Android. ExpressVPN Keys pronto ofrecerá compatibilidad con la importación de inicios de sesión de Chrome en iOS.

Ir a la sección…

Importar sus inicios de sesión de Chrome usando su computadora
Importar sus inicios de sesión de Chrome usando su dispositivo Android
Importar sus inicios de sesión de Chrome usando su dispositivo iOS

Importar sus inicios de sesión de Chrome usando su computadora

1. Importar sus inicios de sesión a ExpressVPN Keys

1. En Chrome, instale la extensión para navegador Chrome de ExpressVPN Keys.
  2. Haga clic en la extensión para navegador de ExpressVPN Keys.
  3. Ingrese su contraseña principal (si no lo ha hecho todavía).
  4. Haga clic en la pestaña Opciones > Configuración.
  5. Haga clic en “Importar de servicios existentes“.
  6. Seleccione “Chrome“.
  7. Siga las instrucciones en pantalla.
  8. Haga clic en “Elegir archivo“.
  9. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  10. Revíselo para asegurarse de que todos sus inicios de sesión se importen correctamente.

2. Eliminar sus inicios de sesión de Chrome

Chrome le seguirá pidiendo que rellene sus inicios de sesión para páginas web o servicios, interfiriendo con ExpressVPN Keys. Para evitar esto, elimine sus inicios de sesión de Chrome.

Importante: Después de eliminar sus inicios de sesión de Chrome, no podrá recuperarlos. Asegúrese de importar todos sus inicios de sesión de Chrome a ExpressVPN Keys antes de eliminarlos.

Para eliminar todos sus inicios de sesión a la vez, siga estos pasos:

1. En Chrome, haga clic en Vertical ellipsis..
  2. Haga clic en Más herramientas > Eliminar datos de navegación…
  3. En la pestaña Avanzadas, elija “Todo el tiempo” junto a “Intervalo de tiempo“.
  4. Seleccione “Contraseñas y otros datos de inicio de sesión” y desmarque las demás opciones.
  5. Haga clic en “Eliminar datos“.

Para eliminar sus inicios de sesión individualmente, siga estos pasos:

1. En Chrome, escriba chrome://settings/passwords en la barra de búsquedas.
  2. En el apartado “Contraseñas guardadas“, haga clic en Vertical ellipsis.junto a cada inicio de sesión.
  3. Haga clic en “Eliminar“.
  4. Repita el mismo paso para todos los inicios de sesión.

Para evitar que Chrome autorrellene nombres, correos electrónicos y direcciones, siga estos pasos:

1. En Chrome, escriba chrome://settings/addresses en la barra de búsquedas.
  2. Desactive la opción “Guardar y rellenar direcciones“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al inicio

Importar sus inicios de sesión de Chrome usando su dispositivo Android

1. Importar your inicios de sesión a ExpressVPN Keys

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, toque Opciones > Configuración > Datos.
  2. Toque “Importar de servicios existentes“.
  3. Toque “Chrome“.
  4. Siga las instrucciones en pantalla.
  5. Toque “Importar CSV“.
  6. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  7. Revise para asegurarse de que sus inicios de sesión se hayan importado correctamente.

2. Eliminar sus inicios de sesión de Chrome

Chrome le seguirá pidiendo que rellene sus inicios de sesión para páginas web o servicios, interfiriendo con ExpressVPN Keys. Para evitar esto, elimine sus inicios de sesión de Chrome.

Importante: Después de eliminar sus inicios de sesión de Chrome, no podrá recuperarlos. Asegúrese de importar todos sus inicios de sesión de Chrome a ExpressVPN Keys antes de eliminarlos.

Para eliminar todos sus inicios de sesión a la vez, siga estos pasos::

1. En la aplicación para Chrome, toque Vertical ellipsis..
  2. Toque Configuración > Privacidad y seguridad.
  3. Toque “Eliminar datos de navegación“.
  4. Toque Avanzadas > Todo el tiempo.
  5. Seleccione solo “Contraseñas guardadas“.
  6. Toque “Eliminar datos“.

Para eliminar sus inicios de sesión individualmente, siga estos pasos:

1. En la aplicación para Chrome, toque Vertical ellipsis..
  2. Toque Configuración > Gestor de contraseñas.
  3. Toque en el inicio de sesión.
  4. Autentique su identidad.
  5. Toque Eliminar > Eliminar.

Para evitar que Chrome le pida guardar inicios de sesión en el Google Password Manager o rellenar nombres, correos electrónicos o direcciones, siga estos pasos:

1. En la aplicación de Chrome, toque Vertical ellipsis..
  2. Toque “Configuración“.
  3. Toque “Direcciones y más“, y desactive “Guardar y rellenar direcciones“.
  4. Regrese a la pantalla de “Configuración“.
  5. Toque “Gestor de contraseñas” > Settings icon..
  6. Desactive “Ofrecer guardar contraseñas“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Volver al inicio

Importar sus inicios de sesión de Chrome usando su dispositivo iOS

1. Importar sus inicios de sesión a ExpressVPN Keys

1. En la aplicación de ExpressVPN para iOS, toque Opciones > Configuración > Datos.
  2. Toque “Importar desde servicios existentes“.
  3. Toque “Chrome“.
  4. Siga las instrucciones en la pantalla.
  5. Revise para asegurarse de que sus inicios de sesión se hayan importado correctamente.

2. Eliminar sus inicios de sesión de Chrome

Chrome le seguirá pidiendo que rellene sus inicios de sesión para páginas web o servicios, lo que interferirá con ExpressVPN Keys. Para evitar esto, elimine sus inicios de sesión de Chrome.

Importante: Después de eliminar sus inicios de sesión de Chrome, no podrá recuperarlos. Asegúrese de importar todos sus inicios de sesión de Chrome a ExpressVPN Keys antes de eliminarlos.

Para eliminar todos sus inicios de sesión a la vez, siga estos pasos:

1. En la aplicación para Chrome, toque Vertical ellipsis..
  2. Toque “Eliminar datos de navegación“.
  3. Toque Tiempo > Desde siempre.
  4. Seleccione solo “Contraseñas guardadas“.
  5. Toque Borrar datos >Borrar datos.
  6. Toque “Listo“.

Para eliminar sus inicios de sesión individualmente, siga estos pasos:

1. En la aplicación para Chrome, toque Vertical ellipsis..
  2. Toque “Gestor de contraseñas“.
  3. En la parte superior, toque “Editar“.
  4. Toque en el inicio y después en “Eliminar“.

Para evitar que Chrome le pida guardar inicios de sesión en el Google Password Manager o rellenar nombres, correos electrónicos o direcciones, siga estos pasos:

1. En la aplicación de Chrome, toque Vertical ellipsis..
  2. Toque “Configuración“.
  3. Toque “Direcciones y más” y desactive “Guardar y rellenar direcciones“.
  4. Regrese a la pantalla de “Configuración“.
  5. Toque “Gestor de contraseñas“.
  6. Desactive “Ofrecer guardar contraseñas“.