Usted puede importar sus inicios de sesión de 1Password a ExpressVPN Keys mediante una computadora. ExpressVPN Keys solo permite importar inicios de sesión (correos electrónicos, nombres de usuario y contraseñas). No se importarán otros datos, como información de tarjeta de crédito o notas guardadas.

Ir a…

Importar sus inicios de sesión de 1Password mediante una computadora
Importar sus inicios de sesión de 1Password mediante un dispositivo Android
Importar sus inicios de sesión de 1Password mediante un dispositivo iOS

Importar sus inicios de sesión de 1Password mediante una computadora

1. Importar sus inicios de sesión de 1Password a ExpressVPN Keys

1. En Chrome, Opera, Edge, Vivaldi o Brave, instale la extensión de navegador ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de navegador ExpressVPN Keys.
  3. Haga clic en la pestaña “Opciones” > “Configuración”.
  4. Haga clic en “Importar desde servicios existentes”.
  5. Ingrese su contraseña principal.
  6. Seleccione “1Password”.
  7. Siga las instrucciones en pantalla.
  8. Haga clic en “Elegir archivo”.
  9. Seleccione el archivo CSV que exportó anteriormente.
  10. Verifique y asegúrese de que todos sus inicios de sesión se hayan importado correctamente.

2. Quite la extensión de navegador de 1Password

1Password le seguirá pidiendo autorrellenar los inicios de sesión para páginas web y servicios, lo que interfiere con ExpressVPN Keys. Quite la extensión de navegador de 1Password para que esto no ocurra.

Chrome

1. En Chrome, ingrese chrome://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque 1Password.
  3. Haga clic en “Quitar” > “Quitar”.

Microsoft Edge

1. En Edge, ingrese edge://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque 1Password.
  3. Haga clic en “Quitar” > “Quitar”.

Brave

1. En Brave, ingrese brave://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque 1Password.
  3. Haga clic en “Quitar” > “Quitar”.

Opera

1. En Opera, ingrese opera://extensions en la barra de búsqueda.
  2. Busque y haga clic en 1Password.
  3. Haga clic en “Eliminar” > “Eliminar”.

Vivaldi

1. En Vivaldi, ingrese vivaldi://extensions/ en la barra de búsqueda.
  2. Busque 1Password.
  3. Haga clic en “Eliminar” > “Eliminar”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Importar sus inicios de sesión de 1Password mediante un dispositivo Android

1Password no le permite exportar inicios de sesión en dispositivos Android. Siga los pasos anteriores para importar sus inicios de sesión mediante una computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

Importar sus inicios de sesión de 1Password mediante un dispositivo iOS

1Password no le permite exportar inicios de sesión en dispositivos iOS. Siga los pasos anteriores para importar sus inicios de sesión mediante una computadora.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.