Importante: Se está dando acceso gradualmente a ExpressVPN Keys a todos los usuarios de Windows, Mac y Linux mediante una extensión para navegador Chrome y en la aplicación de ExpressVPN para iOS y Android.

En esta guía, podrá ver cómo cambiar o restablecer su contraseña principal. Si no recuerda su contraseña principal, puede restablecerla con un código de recuperación que obtendrá si sigue los pasos a continuación.

Solo puede cambiar o restablecer su contraseña principal usando la extensión ExpressVPN Keys para Chrome y la aplicación de ExpressVPN para Android. Esta funcionalidad no está disponible en ExpressVPN para iOS.

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome:

1. Instale y configure la extensión de ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Haga clic en la extensión de ExpressVPN Keys para navegador.
  3. Haga clic en Opciones > Configuración > Cambiar contraseña principal.
  4. Ingrese su contraseña principal existente y haga clic en “Verificar“.
    • Si no recuerda la contraseña principal, haga clic en Necesito ayuda > Usar código de recuperación.
  5. Siga las instrucciones.

Aplicación de ExpressVPN para Android:

1. En la aplicación de ExpressVPN para Android, toque “Opciones“.
  2. Pulse Configuración > Seguridad y privacidad > Cambiar contraseña principal.
  3. Ingrese su contraseña principal existente y toque “Verificar“.
    • Si no recuerda la contraseña principal, toque ¿Necesita ayuda? > Usar código de recuperación.
  4. Siga las instrucciones.