Come configurare l’app di ExpressVPN sui router Netgear

Questo tutorial ti mostrerà come configurare l’app di ExpressVPN sui router Netgear. L’app ExpressVPN è supportata sui seguenti modelli di router Netgear: Netgear R6300v2 Netgear R6400v2 Netgear R6700v3 Netgear Nighthawk R7000 Netgear Nighthawk R7000P Importante: l’installazione di qualsiasi firmware di terze parti, come il firmware ExpressVPN, potrebbe invalidare la garanzia. Verifica con il produttore se …

Come configurare ExpressVPN su un router Xiaomi con L2TP

Questo tutorial ti mostrerà come configurare una VPN sul tuo router Xiaomi con il protocollo L2TP. Non tutte le posizioni di ExpressVPN sono disponibili per le connessioni configurate manualmente. Importante: L2TP non offre alcuna crittografia e dovrebbe essere usato solo per l’anonimizzazione o per cambiare posizione. I seguenti passaggi sono stati testati su Mi Wi-Fi. …