Cómo configurar la aplicación de ExpressVPN para routers Netgear

Este tutorial le mostrará cómo configurar la aplicación de ExpressVPN en los routers Netgear. ExpressVPN es compatible con los siguientes modelos de router Netgear: Netgear R6300v2 Netgear R6400v2 Netgear R6700v3 Netgear Nighthawk R7000 Netgear Nighthawk R7000P Importante: La instalación de cualquier firmware de terceros, como ExpressVPN para routers, podría invalidar su garantía. Consulte con el …

Cómo configurar ExpressVPN en un router Xiaomi con L2TP

Este tutorial le indicará cómo configurar una VPN en su router Xioami con el protocolo L2TP. Es posible que no todas las ubicaciones de ExpressVPN estén disponibles para las conexiones configuradas manualmente. Importante: L2TP no ofrece ningún tipo de encriptación y solo debe usarse para propósitos de anonimato y para cambiar de ubicación. Los pasos …