En esta guía le indicamos las versiones de diferentes dispositivos compatibles con las más recientes versiones de la aplicación de ExpressVPN. Las últimas versiones de la aplicación incluyen mejoras de seguridad y privacidad, pero muchas podrían no ser compatibles con versiones más antiguas del dispositivo.

Ir a la sección…

Windows
Mac
Android
iOS
Linux
Routers

Windows

La aplicación de ExpressVPN para Windows requiere de Windows 7 o superior para funcionar. Vea qué versión de Windows está usando.

Si está usando Windows 7 o superior, use la aplicación de ExpressVPN para Windows.

Si está usando Windows Vista o anterior:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Mac

La aplicación de ExpressVPN para Mac requiere macOS 10.13 o superior. Averigüe qué versión de Mac está utilizando.

Sistema operativo MacVersión compatible de ExpressVPN
macOS 10.13 o superiorUse la aplicación de ExpressVPN para Mac.
Mac OS X 10.11 o macOS 10.12El soporte técnico para las aplicaciones en estas versiones es limitado. Mejore su sistema a macOS 10.13 o superior para usar la versión completa de la aplicación. Más información acerca del soporte técnico reducido para Mac OS X 10.11 y macOS 10.12.
Mac OS X 10.10 o anteriorLa aplicación de ExpressVPN para Mac no es compatible con estas versiones. Mejore su versión a macOS 10.13 o superior. Si no puede mejorarla, use la configuración manual de OpenVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Android

La aplicación de ExpressVPN para Android requiere Android 5 o superior para funcionar. Averigüe qué versión de Android está utilizando.

Si está usando Android 5 o superior, use la aplicación de ExpressVPN para Android.

Si está usando Android 4.4 o anterior:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

iOS

La versión más reciente de la aplicación de ExpressVPN para iOS requiere iOS 15 o superior para funcionar. Averigüe qué versión de iOS está utilizando.

La aplicación de ExpressVPN es compatible con iOS desde la versión 12 hasta la 14, sin embargo, la compatibilidad es limitada. Actualice su iOS para poder descargar la versión más reciente de la aplicación y acceda a las últimas funciones y mejoras de seguridad.

Si ya tiene una versión compatible de iOs, use la aplicación de ExpressVPN para iOS.

Si está usando iOS 11 o anterior, actualice su iOS para descargar la versión más reciente de la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Linux

La aplicación de ExpressVPN para Linux es compatible con estas versiones de Linux:

• Ubuntu: 20.04 en adelante.
  • Debian: 10 en adelante.
  • Fedora: 37 en adelante.
  • Arch: Última versión.
  • Raspberry Pi (armhf): Pi OS 10 en adelante.
  • Mint: Linux Mint 20 en adelante.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio

Routers

ExpressVPN para routers es compatible con los siguientes modelos de routers:

Asus

• RT-AC68U (hasta la v3)
  • RT-AC87U
  • RT-AC56R
  • RT-AC56S
  • RT-AC56U

ExpressVPN

• ExpressVPN Aircove AX1800

Linksys

• Linksys EA6200
  • Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT1900ACS V2
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys WRT32X

Netgear

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear R6400v2
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P

Si su router no es compatible con ExpressVPN, aquí verá una lista de los routers que pueden usar las configuraciones manuales de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver al inicio