Installation und Konfiguration von ExpressVPN unter Windows 7 und höher

Dieses Tutorial führt Sie durch die Schritte zur Installation der ExpressVPN-App für Windows unter Windows 7, Windows 8, Windows 10 und Windows 11. Die ExpressVPN-App für Windows ist nicht kompatibel mit: Windows Vista und XP: Konfigurieren Sie das VPN manuell für OpenVPN. Windows-Geräte, die ARM-, Microsoft SQ1-, Microsoft SQ2- oder SnapDragon-Prozessoren verwenden: Diese Prozessoren sind …