Come installare e utilizzare ExpressVPN su Windows 7 e versioni successive

Questo tutorial ti mostrerà come installare l’app di ExpressVPN per Windows su Windows 7, Windows 8, Windows 10 e Windows 11. L’app di ExpressVPN per Windows non è compatibile con: Windows Vista e XP: utilizza la configurazione manuale di OpenVPN. Dispositivi Windows che utilizzano processori ARM, Microsoft SQ1, Microsoft SQ2 o SnapDragon: questi processori non …