Sus inicios de sesión y contraseñas están protegidos por su contraseña principal, la cual es creada por usted —y solo usted conoce— y nunca sale de sus dispositivos. Su contraseña principal se utiliza para generar una clave derivada segura, que a su vez protege una clave de encriptación AES de 256 bits que mantiene seguros sus datos.

Sus datos siempre son encriptados al ser transmitidos desde su dispositivo a nuestros los servidores y solo se desencriptan localmente en su dispositivo utilizando su contraseña principal.

ExpressVPN Keys utiliza encriptación de conocimiento nulo: ni ExpressVPN ni su socio Amazon Web Services tienen la capacidad técnica para desencriptar y acceder a sus datos. ExpressVPN Keys también ha sido auditada de forma independiente por expertos en ciberseguridad (como Cure53) para garantizar que sigue los estándares más exigentes con respecto a la protección de sus datos personales.

ExpressVPN está comprometida con la privacidad de los usuarios a nivel mundial, y nuestras prácticas lo reflejan al recopilar un mínimo de datos y al asegurar que usted mantenga el control sobre su información personal.

Para más información sobre cómo se gestionan sus datos, consulte la política de privacidad de ExpressVPN.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.