Einrichten von ExpressVPN auf pfSense (OpenVPN)

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie ExpressVPN auf Ihrem pfSense mit OpenVPN konfigurieren. Für manuell konfigurierte Verbindungen stehen möglicherweise nicht alle ExpressVPN-Standorte zur Verfügung. Wichtig: Die manuelle OpenVPN-Verbindung bietet nicht die gleichen Sicherheits- und Datenschutzvorteile wie die ExpressVPN-App. Wenn Ihr Router AES-NI nicht unterstützt (z. B. Asus RT-AC86U), treten während der Nutzung der …