Come configurare ExpressVPN su pfSense (OpenVPN)

Questo tutorial ti mostrerà come configurare ExpressVPN sul tuo pfSense con OpenVPN. Non tutte le posizioni ExpressVPN potrebbero essere disponibili per connessioni configurate manualmente. Importante: la configurazione manuale di OpenVPN non offre gli stessi vantaggi in termini di sicurezza e privacy dell’app ExpressVPN. Se il router non supporta AES-NI (ad esempio l’Asus RT-AC86U), è possibile …