Wie Sie Ihre private IP-Adresse und Ihre Default-Gateway-Adresse herausfinden

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre private IP-Adresse und die Default-Gateway-Adresse Ihres Routers herausfinden. Was möchten Sie tun? Meine private IP-Adresse ermitteln Meine Default-Gateway-Adresse ermitteln Ermitteln Ihrer privaten IP-Adresse Wenn Sie mit dem Internet verbunden sind, wird Ihrem Gerät vom Router in Ihrem lokalen Netzwerk eine private IP-Adresse zugewiesen. Das heißt: Verschiedene …