Einrichtung und Nutzung von ExpressVPN unter Mac OS X oder macOS

In diesem Leitfaden zeigen wir Ihnen, wie Sie ExpressVPN-App für Mac einrichten. Diese App erfordert 10.13 (High Sierra), 10.14 (Mojave), 10.15 (Catalina), 11 (Big Sur), 12 (Monterey), 13 (Ventura) oder 14 (Sonoma). Wie Sie Ihre macOS-Version herausfinden, erfahren Sie in diesem Leitfaden. Wichtig: Die App-Unterstützung für Mac OS X 10.11 und macOS 10.12 ist eingeschränkt. Führen …