Importante: Você pode adicionar códigos 2FA a contas compatíveis usando o aplicativo da ExpressVPN para iOSAndroid. Uma vez adicionados, seus códigos 2FA estão visíveis para você no aplicativo da ExpressVPN para iOS e Android, e na extensão do ExpressVPN Keys para o navegador Chrome (compatível com Chrome, Opera, Edge, Vivaldi e Brave).

A autenticação em dois fatores (2FA) adiciona uma camada extra de proteção às suas contas online, prevenindo o acesso não autorizado mesmo que suas senhas sejam comprometidas.

Com o ExpressVPN Keys, você pode adicionar códigos 2FA a contas compatíveis no aplicativo da ExpressVPN para Android e iOS. Semelhante a aplicativos de autenticação como o Authy, o ExpressVPN Keys pode gerar facilmente códigos 2FA — também conhecidos como senhas de uso único baseadas em tempo (TOTPs) — para sites ou aplicativos com 2FA ativado.

Importante: Você poderá adicionar códigos 2FA a contas compatíveis na extensão do ExpressVPN Keys para navegador em uma data posterior.

Ir para…

Como ativar o 2FA em um site ou aplicativo
Como adicionar um código 2FA a um novo login
Como adicionar um código 2FA a um login existente
Use seus códigos 2FA

Como ativar o 2FA em um site ou aplicativo

Importante: Você precisa ativar o 2FA em um site ou aplicativo para que o ExpressVPN Keys gere códigos 2FA.
  1. Vá para as configurações de segurança do site ou aplicativo e ative o 2FA. Se tiver problemas para localizar a configuração do 2FA, procure no 2fa.directory pelo site ou aplicativo e você encontrará instruções detalhadas em Documentos (Docs).
  2. Uma vez que você obteve o código QR ou a chave de configuração, abra o aplicativo ExpressVPN em seu dispositivo iOS ou Android. (Certifique-se de que o código QR está sendo exibido em um dispositivo separado daquele com o ExpressVPN Keys.)
  3. Toque na guia Keys.
  4. Desbloqueie o gerenciador de senhas.

Como adicionar um código 2FA a um novo login

1. Toque em Adicionar Login > Configurar Código de Verificação 2FA.
    Screenshot of the Add New Login screen on ExpressVPN Keys
  2. Siga as instruções na tela para inserir a chave de configuração ou escanear o código QR.
  3. Para concluir a configuração, o site ou aplicativo solicitará que você insira uma senha de uso único ou código de verificação. Copie e cole do ExpressVPN Keys ou insira manualmente.
    2FA code confirmation pop-up on ExpressVPN Keys

Como adicionar um código 2FA a um login existente

1. Toque no login e selecione Editar > Configurar Código de Verificação 2FA.
    Screenshot of the 2FA code setup on an existing login on ExpressVPN Keys
  2. Siga as instruções na tela para inserir a chave de configuração ou escanear o código QR.
  3. Para concluir a configuração, o site ou aplicativo solicitará que você insira uma senha de uso único ou código de verificação. Copie e cole do ExpressVPN Keys ou insira manualmente.
    2FA code confirmation pop-up on ExpressVPN Keys

Use seus códigos 2FA

Se o autopreenchimento estiver ativado, o ExpressVPN Keys sugerirá o preenchimento de seu nome de usuário, senha e código 2FA em sites e aplicativos com autenticação de dois fatores.

Está tendo problemas com o autopreenchimento? Obtenha ajuda aqui.

Você também pode visualizar e copiar códigos 2FA no aplicativo da ExpressVPN para iOS e Android, e na extensão do ExpressVPN Keys para o navegador Chrome.

Screenshot of existing login with 2FA code added