Wichtig: ExpressVPN Keys wird schrittweise für alle Nutzer auf Windows, Mac und Linux über eine Chrome-Browsererweiterung sowie in der ExpressVPN-App für iOS und Android implementiert.

Ein Passwort-Manager nimmt Ihnen die Mühe ab, Ihre täglich verwendeten Passwörter zu verwalten. Anstatt zu versuchen, sich alle Ihre Logins und Passwörter zu merken, sie an unsicheren Orten aufzubewahren oder sie ständig zurücksetzen zu müssen, merkt sich Ihr Passwort-Manager alle Ihre Logins und sichert sie für Sie. Sie müssen sich nur ein einziges Passwort merken: Das Hauptpasswort, das Sie bei der Einrichtung von ExpressVPN Keys festlegen. Ein Passwort-Manager speichert außerdem neue Logins mit einem Klick, füllt Formulare automatisch für Sie aus und meldet Sie schnell und mühelos auf Ihren Lieblingswebseiten an.

Sie können mit dem Passwort-Manager auch einzigartige, komplexe Passwörter erzeugen, die für Hacker viel schwieriger zu knacken sind, und sich vor Phishing-Betrug schützen, da Ihre Anmeldedaten auf einer Webseite, die nicht mit der URL Ihrer gespeicherten Logins übereinstimmt, nicht ausgefüllt werden.