Sie können Ihre Logins aus Dashlane über Ihren Computer in ExpressVPN Keys importieren. ExpressVPN Keys unterstützt nur den Import von Logins (E-Mail-Adressen, Nutzernamen und Passwörter). Andere Daten wie Kreditkarteninformationen oder gespeicherte Notizen werden nicht importiert.

Was möchten Sie tun?

Meine Dashlane-Logins über meinen Computer importieren
Meine Dashlane-Logins über mein Android-Gerät importieren
Meine Dashlane-Logins über mein iOS-Gerät importieren

Importieren Ihrer Dashlane-Logins über Ihren Computer

1. Importieren Sie Ihre Dashlane-Logins in ExpressVPN Keys

1. Installieren Sie die Chrome-Browsererweiterung von ExpressVPN Keys in Ihrem Browser. Die Erweiterung ist kompatibel mit Chrome, Opera, Edge, Vivaldi und Brave.
  2. Klicken Sie auf die ExpressVPN Keys Browsererweiterung.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen > Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Von bestehenden Diensten importieren.
  5. Geben Sie Ihr Hauptpasswort ein.
  6. Wählen Sie Dashlane.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  8. Klicken Sie auf Datei wählen.
  9. Wählen Sie die zuvor exportierte CSV-Datei.
  10. Prüfen Sie, ob alle Ihre Logins ordnungsgemäß importiert wurden.

2. Entfernen Sie die Browsererweiterung von Dashlane

Dashlane wird Sie weiterhin fragen, ob die Logins für Websites und Dienste ausgefüllt werden sollen, was die Funktion von ExpressVPN beeinträchtigt. Um dies zu verhindern, entfernen Sie die Dashlane-Browsererweiterung bitte.

Chrome

1. Geben Sie in Chrome chrome://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Finden Sie Dashlane.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Microsoft Edge

1. Geben Sie in Edge edge://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Finden Sie Dashlane.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Brave

1. Geben Sie in Brave brave://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Finden Sie Dashlane.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Opera

1. Geben Sie in Opera opera://extensions in die Suchleiste ein.
  2. Finden Sie Dashlane und klicken Sie die Erweiterung an.
  3. Klicken Sie auf Erweiterung entfernen > Entfernen.

Vivaldi

1. Geben Sie in Vivaldi vivaldi://extensions/ in die Suchleiste ein.
  2. Finden Sie Dashlane.
  3. Klicken Sie auf Entfernen > Entfernen.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Nach oben

Importieren Ihrer Dashlane-Logins über Ihr Android-Gerät

Dashlane erlaubt den Export von Logins im CSV-Format unter Android nicht. Führen Sie die Schritte oben aus, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.

Benötigen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Nach oben

Importieren Ihrer Dashlane-Logins über Ihr iOS-Gerät

Dashlane erlaubt den Export von Logins unter iOS nicht. Führen Sie die Schritte oben aus, um Ihre Logins über Ihren Computer zu importieren.