Sie können Ihre Logins über einen Computer oder über Android von Brave nach ExpressVPN Keys importieren.

Springen Sie zu …

Importieren Sie Ihre Brave-Logins mit Ihrem Computer
Importieren Sie Ihre Brave-Logins mit Ihrem Android-Gerät
Importieren Sie Ihre Brave-Logins mit Ihrem iOS-Gerät

Importieren Sie Ihre Brave-Logins mit Ihrem Computer

1. Importieren Sie Ihre Logins nach ExpressVPN Keys

1. Öffnen Sie Brave und installieren Sie die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung für Chrome.
  2. Klicken Sie auf die ExpressVPN-Keys-Browsererweiterung.
  3. Klicken Sie auf den Tab Optionen > Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Von vorhandenen Diensten exportieren.
  5. Geben Sie Ihr Hauptpasswort ein.
  6. Wählen Sie Sonstige aus.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  8. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  9. Wählen Sie die zuvor exportierte CSV-Datei.
  10. Versichern Sie sich, dass alle Ihre Logins entsprechend importiert wurden.

2. Löschen Sie Ihre Logins in Brave

Brave wird Ihnen weiterhin anbieten, Ihre Logins für Websites oder Dienste einzugeben, was die Funktionsweise von ExpressVPN Keys beeinträchtigt. Um dies zu verhindern, löschen Sie die in Brave gespeicherten Logins.

Wichtig: Nachdem Sie Ihre Logins aus Brave gelöscht haben, können Sie sie nicht wiederherstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Logins von Brave in ExpressVPN Keys importieren, bevor Sie diese löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um alle Ihre Logins auf einmal zu löschen:

1. Öffnen Sie Brave und geben Sie brave://settings/clearBrowserData in die Suchleiste ein.
  2. Klicken Sie auf Erweitert.
  3. Wählen Sie für den Zeitraum Gesamte Zeit aus.
  4. Wählen Sie Passwörter und andere Anmeldedaten aus und entfernen Sie andere Optionen aus der Auswahl.
  5. Klicken Sie auf Daten löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Logins einzeln zu löschen:

1. Öffnen Sie Brave und geben Sie brave://settings/passwords in die Suchleiste ein.
  2. Gehen Sie auf Gespeicherte Passwörter und klicken Sie neben den jeweiligen Logins auf Vertical ellipsis..
  3. Klicken Sie auf Entfernen.
  4. Wiederholen Sie diese Schritte für alle Logins.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu vermeiden, dass Brave Namen, E-Mail-Adressen und Adressen ausfüllt:

1. Geben Sie in Brave brave://settings/addresses ein.
  2. Deaktivieren Sie Grundlegende Informationen speichern und ausfüllen.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Importieren Sie Ihre Brave-Logins mit Ihrem Android-Gerät

1. Importieren Sie Ihre Logins nach ExpressVPN Keys

1. Tippen Sie in der ExpressVPN-App für Android auf Optionen > Einstellungen > Daten.
  2. Tippen Sie auf Von vorhandenen Diensten importieren.
  3. Tippen Sie auf Brave.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Versichern Sie sich, dass alle Ihre Logins entsprechend importiert wurden.

2. Löschen Sie Ihre Logins in Brave

Brave wird Ihnen weiterhin anbieten, Ihre Logins für Websites oder Dienste einzutragen, was die Funktionsweise von ExpressVPN Keys beeinträchtigt. Um dies zu verhindern, löschen Sie die in Brave gespeicherten Logins.

Wichtig: Nachdem Sie Ihre Logins aus Brave gelöscht haben, können Sie sie nicht wiederherstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Ihre Logins von Brave in ExpressVPN Keys importieren, bevor Sie diese löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um alle Ihre Logins auf einmal zu löschen:

1. Tippen Sie in der Brave-App auf Vertical ellipsis..
  2. Tippen Sie auf Verlauf > Browserdaten löschen …
  3. Tippen Sie auf Erweitert > Gesamte Zeit.
  4. Wählen Sie nur Gespeicherte Passwörter aus.
  5. Tippen Sie auf Daten löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Logins einzeln zu löschen:

1. Tippen Sie in der Brave-App auf Vertical ellipsis..
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Passwort-Manager.
  3. Tippen Sie auf den entsprechenden Login.
  4. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  5. Tippen Sie auf Passwort löschen.

Gehen Sie wie folgt vor, um zu vermeiden, dass Brave Sie zum Speichern Ihrer Logins im Brave Password Manager auffordert oder Namen, E-Mail-Adressen und Adressen einträgt:

1. Tippen Sie in der Brave-App auf Vertical ellipsis..
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Adressen und mehr und deaktivieren Sie Adressen speichern und eintragen.
  4. Gehen Sie zurück zu den Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Password-Manager.
  6. Deaktivieren Sie Passwörter speichern.

Sie benötigen Hilfe? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Unterstützung.

Zurück nach oben

Importieren Sie Ihre Brave-Logins mit Ihrem iOS-Gerät

Brave erlaubt den Export von Logins unter iOS nicht. Folgen Sie den obigen Schritten, um Ihre Logins über Ihren Computer oder Android zu importieren.