Importante: ExpressVPN Keys viene gradualmente distribuito a tutti gli utenti su Windows, Mac e Linux tramite un’estensione Chrome e nell’app ExpressVPN per iOSAndroid.

I dispositivi jailbroken (iOS) o rootati (Android) rendono meno sicuri gli accessi memorizzati nel gestore di password.

Per questo motivo, quando utilizzi il gestore di password per la prima volta su un dispositivo jailbroken o rooted, l’app mostrerà un messaggio di avviso che dice “Dispositivo jailbroken/rooted rilevato. Il tuo dispositivo è più vulnerabile alle minacce sulla sicurezza, e quindi rende meno sicuri gli accessi memorizzati nel gestore di password”. Puoi selezionare Accetta il rischio per procedere, o rendere più sicuri i dati memorizzati nel gestore di password effettuando le seguenti operazioni:

• Android: disabilita il root nell’app root manager che hai usato. Se ciò non è possibile, ripristina il firmware originale del dispositivo.
  • iOS: ripristina il firmware originale del dispositivo.

Nota: il ripristino del firmware originale del dispositivo potrebbe cancellare i dati.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.