Com o ExpressVPN Keys você pode:

• Manter seus logins seguros com criptografia de conhecimento zero, que garante que apenas você possui acesso às suas senhas.
  • Criar senhas únicas e difíceis de quebrar, com apenas um clique.
  • Economizar tempo fazendo login em sites e aplicativos com o autopreenchimento.
  • Criptografar e armazenar dados confidenciais, como cartões de crédito ou débito e notas seguras, que somente você pode acessar.
  • Acessar todos os seus logins em todos os seus dispositivos.
  • Gerar senhas de uso único para sites e serviços com autenticação de dois fatores.
  • Utilizá-lo sem custo adicional — ele está incluído na maioria dos planos de assinatura da ExpressVPN.

O ExpressVPN Keys (o gerenciador de senhas da ExpressVPN) foi desenvolvido de acordo com as melhores práticas de segurança da indústria para aplicativos e infraestrutura de nuvem, incluindo a realização de modelos de ameaça e avaliações de segurança abrangentes. Ele também foi auditado de forma independente por especialistas em cibersegurança (como a Cure53) para garantir que ele entregue os mais altos padrões na proteção dos seus dados pessoais.