5 benefícios de utilizar o ExpressVPN Keys
Saiba mais

Com o ExpressVPN Keys, você pode armazenar notas seguras, além de seus logins e informações de cartão de crédito ou débito. Você pode manter notas importantes e documentos confidenciais, como seu passaporte ou informações médicas, em todos os seus dispositivos para facilitar o acesso.

As notas seguras são protegidas por sua senha principal, portanto, somente você pode acessá-las. Usar as notas seguras do ExpressVPN Keys fornece segurança adicional em relação aos aplicativos de anotações comuns.

Ir para…

Como adicionar notas seguras
Como editar ou excluir notas seguras
Como importar notas seguras

Como adicionar notas seguras

Extensão do ExpressVPN Keys para Chrome

1. Clique na extensão do ExpressVPN Keys para o Chrome.
  2. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  3. Clique em Add icon..
  4. Clique em Adicionar Nota Segura.
  5. Preencha os campos.
  6. Clique em Salvar.

ExpressVPN para Android

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo da ExpressVPN.
  2. Toque na guia do Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Toque em Add icon..
  5. Toque em Adicionar Nota Segura.
  6. Preencha os campos
  7. Toque em SALVAR.

ExpressVPN for iOS

1. No seu dispositivo iOS, abra o aplicativo da ExpressVPN.
  2. Toque na guia do Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Toque em Add icon..
  5. Toque em Adicionar Nota Segura.
  6. Preencha os campos.
  7. Toque em SALVAR.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como editar ou excluir notas seguras

Extensão do ExpressVPN Keys para Chrome

1. Clique na extensão do ExpressVPN Keys para Chrome.
  2. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  3. Encontre e clique na sua nota segura.
  4. Clique em Editar.
    • Para editar, ajuste suas informações e clique em Salvar.
    • Para excluir, clique em Excluir > Excluir Permanentemente.

ExpressVPN para Android

Existem duas maneiras de editar e excluir notas seguras no aplicativo ExpressVPN para Android:

MÉTODO 1

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Toque no aplicativo Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Encontre e toque na sua nota segura.
  5. Toque em EDITAR.
    • Para editar, ajuste suas informações e toque em SALVAR.
    • Para excluir, toque em Excluir Nota Segura > EXCLUIR PERMANENTEMENTE.

MÉTODO 2

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Toque na guia do Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Encontre sua nota segura e toque emMore icon..
    • Para editar, toque em Editar Detalhes. Ajuste suas informações e toque em SALVAR.
    • Para excluir, toque em Excluir > EXCLUIR PERMANENTEMENTE.

ExpressVPN para iOS

Existem duas maneiras de editar e excluir notas seguras no aplicativo ExpressVPN para iOS:

MÉTODO 1

1. No seu dispositivo iOS, abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Toque na guia do Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Encontre e toque na sua nota segura.
  5. Toque em EDITAR.
    • Para editar, ajuste suas informações e toque em SALVAR.
    • Para excluir, toque em Excluir Nota Segura > EXCLUIR PERMANENTEMENTE.

MÉTODO 2

1. No seu dispositivo iOS, abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Toque na guia do Keys.
  3. Desbloqueie o gerenciador de senhas.
  4. Encontre sua nota segura e toque emMore icon..
    • Para editar, toque em Editar Detalhes. Ajuste suas informações e toque em SALVAR.
    • Para excluir, toque em Excluir > EXCLUIR PERMANENTEMENTE.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como importar notas seguras

Você pode importar suas notas seguras para o ExpressVPN Keys do 1Password, Dashlane, LastPass e Bitwarden. Siga estas instruções.