Não consegue abrir o chat ao vivo? Certifique-se de que você não desativou o JavaScript em seu navegador. Caso você tenha desativado o JavaScript, você não verá o botão do chat ao vivo na parte inferior da sua tela.

Precisa de ajuda com algo? Você pode entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN a qualquer momento, clicando ou tocando na caixa de conversa no canto inferior direito da sua tela.

Além do chat ao vivo, você pode navegar pelos guias de configuração e guias de soluções de problemas da ExpressVPN. Você também pode criar um chamado de suporte ou enviar diretamente um email para a equipe em:

email de suporte da expressvpn