Si no puede descargar la aplicación de ExpressVPN para Android desde Google Play o una tienda de aplicaciones equivalente, puede descargar el archivo APK de la página web de ExpressVPN. APK es la sigla de “kit de paquete de Android” (del inglés Android Package Kit) y es el formato de archivo que Android usa para distribuir o instalar aplicaciones. Con este archivo, usted podrá instalar aplicaciones en su dispositivo de forma manual sin tener que usar Google Play u otra tienda de aplicaciones.

Importante: La página web de ExpressVPN es la única fuente confiable desde la que debe descargar la APK de la aplicación de ExpressVPN para Android. Le recomendamos encarecidamente que no la descargue de ningún proveedor externo, ya que puede instalar virus o malware en su dispositivo.
Importante: La aplicación de Android para ExpressVPN solamente funcionará en Android 5.0 o versiones posteriores.

Ir a la sección…

1. Habilitar las instalaciones de APK en su dispositivo Android
2. Descargar el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android

1. Habilitar las instalaciones de APK en su dispositivo Android

En la configuración predeterminada de Android, el sistema deshabilita las instalaciones de APK por motivos de seguridad. Para descargar el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android, tendrá que habilitar las instalaciones de APK en su dispositivo. Siga las instrucciones específicas para la versión y marca de su dispositivo, según indicamos a continuación.

Android 8 o superior

Dispositivos Samsung

1. En su dispositivo, toque Ajustes> Aplicaciones.
  2. En la parte superior derecha, toqueVertical ellipsis..
  3. Toque Acceso especial> Instalar aplicaciones desconocidas.
  4. Toque el navegador desde el que va a descargar la APK, por ejemplo, Chrome.
  5. Si se lo piden, active “Descargar de esta fuente“.

Dispositivos que no son Samsung

1. En su dispositivo, vaya a “Ajustes“.
  2. Toque Aplicaciones y notificaciones> Avanzado.
  3. Toque “Acceso especial a aplicaciones“.
  4. Toque “Instalar aplicaciones desconocidas“.
  5. Toque el navegador desde el que va a descargar la APK, por ejemplo, Chrome.
  6. Si se lo piden, active “Descargar de esta fuente“.

Android 7 o inferior

1. En su dispositivo, toque “Ajustes“.
  2. Toque “Seguridad“.
  3. En “Administración del dispositivo“, active “Fuentes desconocidas“.

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Descargar el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android

Siga estas instrucciones para descargar el archivo APK de la aplicación de ExpressVPN para Android.

Importante: Después de finalizar la descarga, le recomendamos deshabilitar inmediatamente las instalaciones de APK para la aplicación desde donde acaba de instalar el archivo APK. Esto le ayudará a evitar la instalación de aplicaciones potencialmente perjudiciales o malintencionadas desde fuentes poco seguras.

¿Necesita ayuda? Contacte con el equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.