Set up on your Apple TV.
Precisa de VPN ou DNS para a Apple TV?
Baixe apps de graça

Este tutorial lhe mostrará como configurar sua Apple TV tvOS (4ª geração e posterior) com o MediaStreamer, alterando suas configurações de DNS.

O MediaStreamer é um serviço DNS projetado para melhorar sua experiência de streaming. Se seu dispositivo não suporta uma VPN nativamente, o MediaStreamer é uma ótima alternativa para o streaming.

Para usar o MediaStreamer sem problemas, você deve registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN. Isto permite que o ExpressVPN reconheça seu endereço IP e conceda a seu dispositivo acesso ao MediaStreamer. Alternativamente, você pode obter seu hostname DDNS e registrar o hostname no site da ExpressVPN.

Nota: O MediaStreamer não é uma VPN e não oferece os benefícios de privacidade e segurança de uma VPN. Você não pode mudar de local com o MediaStreamer.

Se você tiver um dispositivo iOS, você pode espelhar o conteúdo para sua TV Apple sem usar o MediaStreamer.

Ainda não é um cliente? Saiba mais sobre a ExpressVPN para Apple TV.

Ir para…

1. Registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN

2. Obter seu endereço IP MediaStreamer

3. Configurar os servidores DNS em sua Apple TV

4. Reiniciar sua Apple TV

Não posso acessar ou transmitir vídeos

Lançar ou espelho de seu aparelho para a Apple TV

1. Registrar seu endereço IP no site da ExpressVPN.

Vá para a página de configurações de DNS da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais da ExpressVPN e clique em Entrar.

Digite suas credenciais de conta, depois clique em "Login In."

Digite o código de verificação que será enviado para seu e-mail.

Em registro de endereço IP, clique em Registrar meu endereço IP. Se já mostrar “registrado” ao lado de seu endereço IP, não há necessidade de selecionar esta opção novamente.

Ao lado de "Meu endereço IP," clique "Registrar meu endereço IP."

Selecione Registrar automaticamente meu endereço IP. Isto é recomendado, pois rastreia automaticamente as mudanças em seu endereço IP.

Selecione "Registro automático de meu endereço IP" on. Se você ativou o registro automático de seu endereço IP, você pode manter seu endereço IP atualizado usando o aplicativo da ExpressVPN em seu dispositivo ou conectando-se ocasionalmente à sua conta ExpressVPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Obter seu endereço IP MediaStreamer

Vá até a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais da ExpressVPN e clique em Entrar.

Digite suas credenciais de conta, depois clique em "Login In."

Digite o código de verificação que será enviado para seu e-mail.

À direita, você encontrará o endereço IP do servidor DNS MediaStreamer.

Em "ExpressVPN para Apple TV," você encontrará o endereço IP do servidor DNS para sua Apple TV. Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará desta informação para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

3. Configurar os servidores DNS em sua Apple TV

Em sua Apple TV, abra as configurações.

Abra as "Configurações" em sua Apple TV.

Em Configurações, selecione Rede.

Selecione "Rede."

No menu Rede, selecione sua conexão ativa atual. (No nosso caso, é uma conexão Wi-Fi).

Selecione sua conexão ativa atual.

No menu Wi-Fi, selecione sua rede Wi-Fi para acessar suas configurações.

Selecione sua rede Wi-Fi para acessar suas configurações.

No menu de configurações da conexão, role para baixo e selecione Configurar DNS.

Selecione "Configurar DNS."

Nas opções Configurar DNS, selecione Manual.

Selecione "Manual."

Você chegará à tela de entrada de DNS manual.

Nota: Tome nota de suas configurações DNS atuais se você já as tiver configurado manualmente antes. Se não já não fez isso, você pode configurar Configurar DNS para Automático novamente para reverter para o seu DNS original.

Digite os números de seu endereço IP do MediaStreamer DNS, que você encontrou anteriormente.

Digite os números de seu endereço IP DNS MediaStreamer.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

4. Reiniciar sua TV Apple

Você deve reiniciar sua Apple TV para que a mudança do DNS ocorra. Para reiniciar sua Apple TV, volte ao menu Configurações. Abra as "Configurações" em sua Apple TV.

A partir do menu Configurações, selecione Sistema.

Selecione "Sistema."

A partir do menu Sistema, selecione Reiniciar.

Selecione "Reiniciar." Parabéns! Agora você tem acesso aos serviços DNS do MediaStreamer e pode desfrutar de conteúdo previamente bloqueado em sua Apple TV!

Nota: O MediaStreamer DNS não é uma VPN. Ele não oferece os mesmos benefícios de privacidade e segurança que uma VPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Não posso acessar ou transmitir vídeos

Importante: Se o MediaStreamer de repente parar de funcionar, seu IP pode ter mudado. Abra o cliente Dynu e verifique se ele ainda está acompanhando as atualizações de seu IP.

Se você tiver seguido os passos acima, mas tiver dificuldades de acesso ou de transmissão de vídeos, entre em contato com a Equipe de Suporte ExpressVPN para assistência imediata.

Voltar ao topo

Lançar ou espelhar de seu aparelho para uma Apple TV

Casting e espelhamento são tecnologias sem fio que permitem transmitir conteúdo de seu dispositivo para uma TV com Apple TV. Se você quiser transmitir de seu dispositivo (com VPN) para uma TV via sua Apple TV, aqui estão as opções compatíveis de casting e espelhamento:

Espelhamento de telaAirPlay
iOS (com VPN)✔ Suportado✔ Suportado
macOS (com VPN)✔ Suportado✔ Suportado

(Não é possível lançar ou espelhar conteúdo do Android, Windows, Chromebook ou Linux para sua Apple TV).

Alternativamente, você pode conectar sua Apple TV a um roteador VPN, a uma VPN configurada manualmente ou a um roteador VPN virtual. Sob esta opção, você não precisa lançar ou espelhar o conteúdo de seu dispositivo para sua Apple TV. Você simplesmente precisa de uma Apple TV conectada à VPN e uma TV para transmitir o conteúdo.