Precisa de uma VPN para Android?

Indique um amigo agora

Este guia mostrará como configurar manualmente uma conexão VPN no seu dispositivo Android.

Nota: O PPTP e o L2TP-IPsec fornecem benefícios de segurança fracos e só devem ser usados para anonimização ou para alteração de localizações.

Prefere uma configuração de app rápida e fácil? Veja as instruções para configuração de app no Android.

Ir para…

Obter suas credenciais da conta ExpressVPN
Configurar a VPN
Como desinstalar uma configuração VPN do seu dispositivo

Obter suas credenciais da conta ExpressVPN

Para configurar a ExpressVPN manualmente, primeiro você precisa obter suas credenciais da ExpressVPN para a configuração manual.

Abra o Email de boas-vindas  que você recebeu ao assinar a ExpressVPN.  Toque no link no email.

open the welcome email

Se você não conseguir achar o link, faça o login na sua conta aqui.

sign in to your expressvpn account

Depois que abriu o link do email de boas-vindas ou se conectou ao site, toque em Configurar a ExpressVPN na página de Assinaturas Ativas.

android set up expressvpn

Toque em Configuração Manual no lado esquerdo da tela e então selecione a guia PPTP & L2TP-IPSec na direita. Isto mostrará como usar seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidor em todo o mundo.

tap to copy activation code

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você vai precisar destas informações para a configuração.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Configurar a VPN

Nota: Devido às diversas configurações do Android, se o seu sistema for muito diferente dos sistemas abaixo, por favor, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda para um dispositivo específico.

Vá para Configurações Mais…  > Sem Fio & Redes (para outras versões do Android, isso pode estar sob Configurações > Conexões Mais configurações de conexão).

android select more settings

Selecione VPN e toque no + no canto superior direito (outras versões do Android podem chamar isto de Adicionar VPN).

vpn settings

Na tela de perfil Editar VPN, insira as seguintes informações:

Nome: Digite qualquer nome que ajudará você a reconhecer sua conexão VPN. Você será recomendado a digitar o nome da localização do endereço de servidor que você usará depois. Por exemplo:

ExpressVPN LA
Tipo: L2TP/IPSec PSK
Endereço de servidor: Digite um dos endereços de servidor fornecidos (por exemplo, la-abc-abcd.abcde.com)
L2TP Secreto: (Deixar em branco)
Identificador de IPSec: (Deixar em branco)
Chave pré-compartilhada de IPSec: 12345678
Domínios de pesquisa DNS: (Deixar em branco)
Servidores DNS (por exemplo 8.8.8.8): (Deixar em branco)

Toque em Salvar uma vez e pronto!

edit vpn profile

Toque no perfil de VPN que você acabou de criar. Digite seu nome de usuário e senha que você obteve anteriormente. Marque Salvar informações da conta. Então toque em Conectar.

vpn profile, save username and password

Parabéns! Agora você deve estar conectado ao serviço VPN. Toque em perfil de VPN para se certificar de que a conexão está funcionando.

vpn is connected

Para se desconectar, simplesmente toque em Desconectar.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

Como desinstalar a configuração de VPN do seu dispositivo

Para desinstalar a configuração de VPN do seu dispositivo Android, vá para a página do seu perfil de VPN (veja acima para instruções). Toque no seu perfil atual de VPN.

Toque em Excluir Perfil.

delete profile