Get ExpressVPN on Android.
Precisa de uma VPN para Android?
Indique um amigo agora

Este tutorial mostrará como configurar manualmente uma conexão VPN em seu dispositivo Android usando o protocolo L2TP/IPsec.
Nem todas as localizações ExpressVPN podem estar disponíveis para conexões configuradas manualmente. Para usar a lista completa de localizações VPN, use a configuração do aplicativo.

Importante: L2TP/IPsec oferece benefícios fracos de segurança e só deve ser usado para a anonimização ou para a mudança de local.
Usando Android 5.0 e acima? Siga este guia de configuração para usar o aplicativo da ExpressVPN para Android.

Ir para…

1. Encontrar suas credenciais de conta da ExpressVPN
2. Configurar a VPN
Desinstalar a configuração de VPN

1. Encontrar suas credenciais de conta da ExpressVPN

Em seu dispositivo Android, vá para a página de configuração da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais ExpressVPN e toque em Login. Toque em Login. Digite o código de verificação que será enviado para seu e-mail. Selecione L2TP/IPsec. Clique em " PPTP & L2TP/IPsec."

Isto lhe mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores ao redor do mundo.

Isto lhe mostrará seu nome de usuário, senha e uma lista de endereços de servidores ao redor do mundo. Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará desta informação para a configuração mais tarde.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Configurar a VPN

Nota: Os diferentes dispositivos Android têm interfaces de usuário diferentes, dependendo do fabricante. Se a interface de seu dispositivo parecer drasticamente diferente da mostrada em nossos passos abaixo, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para assistência imediata.

Em seu dispositivo Android, toque em Configurações > Conexões > Mais configurações de conexão. (Para outras versões do Android, pode ser Configurações > Mais… > Redes sem fio e Redes). Toque em “Mais configurações de conexão.” Toque em VPN. Em seguida, toque Reticências verticais.em aAdicional perfil VPN. (Para outras versões do Android, toque em Ícone de adicionar.) Toque nas reticências verticais Para editar perfil na tela de VPN, digite o seguinte:

• Nome: Digite qualquer nome que ajudará você a reconhecer sua conexão VPN. Pode ser útil inserir o nome do local (por exemplo, ExpressVPN LA).
  • Tipo: Selecione L2TP/IPSec PSK.
  • Endereço do servidor: Digite um dos servidores fornecidos (por exemplo., la-abc-abcd.abcde.com).
  • Segredo L2TP: Deixe este campo em branco.
  • Identificador IPSec: Deixe este campo em branco.
  • Chave pré-compartilhada de IPSec: Digite 12345678.
  • Domínios de pesquisa DNS: Deixe este campo em branco.
  • Servidores DNS (e.g. 8.8.8.8): Deixe este campo em branco..

Em seguida, toque em Salvar. Toque em "Salvar". Toque no perfil VPN que você acabou de criar. Toque no perfil VPN que você acabou de criar. Digite o nome de usuário e a senha que você encontrou anteriormente. Certifique-se de que Salvar informações da conta esteja marcado. Em seguida, toque em Conectar. Toque em “Conectar.” Parabéns! Agora você deve estar conectado à VPN. Para verificar se você se conectou com sucesso à ExpressVPN, toque em perfil VPN. Se diz: “VPN está conectada”, sua conexão está funcionando. Uma tela que mostra que você se conectou à ExpressVPN com sucesso. Para desconectar, toque em Desconectar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Desinstalar a configuração de VPN

Para desinstalar a configuração de VPN do seu dispositivo Android, vá para a página do seu perfil de VPN. Toque e segure em cima de seu perfil VPN existente. Toque e segure em cima de seu perfil VPN existente. Toque em Excluir perfil.