Importante: Se você estiver localizado em um país com alto nível de censura na Internet ou usando as configurações manuais da ExpressVPN, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Este guia mostrará como resolver problemas que o impedem de acessar determinados aplicativos, sites ou serviços online quando conectado à ExpressVPN. Você pode não conseguir acessar o conteúdo por vários motivos:

• Alguns aplicativos, sites, serviços online ou provedores de serviços de Internet bloqueiam conexões de servidores VPN.
  • Problemas de conectividade entre o servidor VPN e o aplicativo, site ou serviço online que você está tentando acessar.
  • O aplicativo, site ou serviço online tem acesso à sua localização física por meio dos serviços de localização do seu dispositivo, GPS, localização Wi-Fi ou chip LTE

Aplicativos, sites ou serviços online não restritos por regiões

Se você não conseguir acessar um determinado aplicativo, site ou serviço online que não seja restrito por geolocalização (por exemplo, sites de bancos) quando conectado à VPN, conecte-se a um local VPN diferente ou use o recurso túnel dividido (tunneling feature).

Conecte-se a um local de servidor diferente para o…

Se o problema persistir, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Aplicativos, sites ou serviços online restritos por regiões

Siga as etapas de solução de problemas abaixo para resolver seu problema. Após cada etapa, verifique se o problema foi corrigido. Se ele foi resolvido, você pode pular o restante das etapas.

1. Desative as configurações ou serviços de localização do seu celular
  2. Use a extensão do navegador ExpressVPN em sua área de trabalho
  3. Conecte-se a um localização de servidor VPN correspondente
  4. Acesse o site ou serviço novamente

1. Desative as configurações ou serviços de localização do seu celular

Se você estiver conectado à ExpressVPN usando um dispositivo móvel, desative suas configurações de localização e conecte-se à VPN novamente. Isso pode impedir que sua localização física seja detectada no celular

Android

1. Abra Configurações.
  2. Toque em Localização.
  3. Na parte superior, desative Usar Localização.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

iOS

1. Abra Ajustes.
  2. Toque em Privacidade > Serviços de localização.
  3. Desative os Serviços de localização.
  4. Toque em Desativar.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Use a extensão do navegador ExpressVPN no seu computador

Se você estiver conectado à ExpressVPN em seu computador, instale a extensão do navegador ExpressVPN, em seguida, conecte-se à VPN novamente. Isso pode impedir que sua localização real seja detectada em seu computador.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Conecte-se a um localização de servidor VPN correspondente

No aplicativo ExpressVPN, conecte-se à localização de servidor VPN que corresponda à região ou país em que o aplicativo, site ou serviço online está disponível.

Para sugestões sobre o local apropriado do servidor VPN para aplicativos, sites ou serviços online, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Conecte-se a uma localização de servidor diferente para o…

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Acesse o aplicativo, site ou serviço online novamente

Tente acessar o aplicativo, site ou serviço online novamente. Se você ainda tiver problemas de acesso, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.