Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com um humano

A velocidade de conexão está lenta? Descubra o motivo e como corrigir o problema.

Verificação preliminar

Se o seu problema estiver relacionado a uma mensagem de erro semelhante a
You seem to be using an unblocker or proxyou
You'll need to disable your anonymizer
ao tentar acessar determinados sites e serviços, fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Ir para seção

Por que a velocidade de conexão está lenta?
Como corrigir problemas de velocidade de conexão
> Tente conectar-se a outras localizações ExpressVPN
> Tente mudar para outro protocolo VPN
> Envie seu arquivo de log ou diagnóstico

Por que a velocidade de conexão está lenta?

Quando você está conectado à ExpressVPN, todo o tráfego da sua rede trafega do seu computador para um servidor ExpressVPN, depois para o seu destino e então volta da mesma maneira.

Em princípio, isso deve afetar apenas o tempo de resposta de suas solicitações de rede (adicionando uma fração de segundo à rapidez com que você pode alternar de uma página para outra), mas não deve afetar as velocidades de taxa de transferência (a rapidez com que você pode baixar ou fazer o upload um arquivo). Dito isto, você pode experimentar velocidades mais lentas se houver congestionamento na rede entre:

• Seu computador e o servidor ExpressVPN, ou
  • O servidor ExpressVPN e seu destino final

Tudo isso depende da sua localização e da localização do seu destino.

A ExpressVPN monitora o desempenho de seus servidores e garante que eles sempre tenham largura de banda e capacidade de processamento suficientes, mesmo nos horários de pico. Isso significa que se estiver com problemas de velocidade, você deverá:

1. Tentar conectar-se a outras localizações do servidor para verificar se o seu provedor de serviços de Internet (ISP) tem melhor conectividade com essas localizações
  2. Tentar usar um protocolo VPN diferente
  3. Tentar conectar-se à ExpressVPN a partir de uma conexão de Internet diferente (por exemplo, do seu escritório ou de um café com uma conexão de Internet razoavelmente rápida)

Diagrama mostrando o seu PC, conectado à ExpressVPN, conectado à Internet, conectado ao mundo.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Como corrigir problemas de velocidade de conexão

Se sua conexão parecer consistentemente lenta ao se conectar a sites diferentes, seu provedor de serviços de Internet (ISP) pode ter uma conexão lenta com o servidor da ExpressVPN (possivelmente intencionalmente). Tente as seguintes opções para resolver o problema:

Tente conectar-se a outras localizações da ExpressVPN

Consulte o guia oficial da ExpressVPN para escolher o melhor servidor para suas necessidades.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Tente mudar para outro protocolo VPN

Se sua conexão parece cair ou desacelerar significativamente alguns minutos após a conexão, tente alterar o protocolo VPN para obter melhores resultados. Veja como alterar seu protocolo VPN.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Envie seu arquivo de log ou diagnóstico

Outras causas possíveis para a conexão lenta podem ter sido registradas no arquivo de log ou no diagnóstico da ExpressVPN. Imediatamente após uma navegação na web em baixa velocidade, salve seu arquivo de log ou diagnóstico e envie por email para o Suporte em:

email de suporte da expressvpn

IMPORTANTE:

Na sua mensagem para a ExpressVPN, compartilheo seguinte:

• Seu endereço IP quando não estiver conectado à ExpressVPN. Você pode verificar seu endereço IP aqui.
  • Quão lenta é a sua conexão? Por exemplo, quando conectado à VPN, aproximadamente quantos segundos são necessários para carregar sua página de perfil principal do Facebook ou uma página de resultados de pesquisa do Google?

Para salvar seus arquivos de diagnóstico, vá para > Ajuda e Suporte > Dados de Diagnóstico. Salve seu diagnóstico ou copie-o em um arquivo de texto.

Para versões mais antigas da ExpressVPN:

ExpressVPN 6.x

Para salvar seu diagnóstico, clique no menu hambúrguer (≡) > Diagnóstico > Salvar no Arquivo.

Menu da ExpressVPN com o diagnóstico destacado.

ExpressVPN 5.x

Para salvar seu diagnóstico, clique na elipse (…) > Diagnóstico > Salvar Diagnóstico.

Menu da ExpressVPN com Diagnóstico e Salvar Diagnóstico destacados.

ExpressVPN 3.x

Na janela ExpressVPN, clique em Salvar Log.

ExpressVPN com o botão Salvar Log destacado.