Precisa de ajuda na conexão?

Fale com uma pessoa

Precisa de ajuda na conexão?

Fale com uma pessoa

Este guia mostra como solucionar problemas de velocidade de conexão lenta.

Verificação preliminar

Se você vir uma mensagem de erro semelhante a
You seem to be using an unblocker or proxyou
You'll need to disable your anonymizer
fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Ir para…

Por que a velocidade de conexão está lenta?
Etapas da correção do problema

Por que a velocidade de conexão está lenta?

Quando você está conectado à ExpressVPN, todo o tráfego da sua rede trafega do seu computador para um servidor ExpressVPN, depois para o seu destino e então volta da mesma maneira.

Em princípio, isso deve afetar apenas o tempo de resposta de suas solicitações de rede (adicionando uma fração de segundo à rapidez com que você pode alternar de uma página para outra). Isso não deve afetar a taxa de transferência (a velocidade com que você pode baixar ou fazer o upload um arquivo).

Nós monitoramos o desempenho de seus servidores e garantimos que eles sempre tenham largura de banda e capacidade de processamento suficientes. No entanto, a velocidade da sua conexão pode ficar mais lenta se houver um congestionamento de rede entre:

• seu computador ou o servidor ExpressVPN ou
  • o servidor ExpressVPN e sua destinação final

Diagrama mostrando o seu PC, conectado à ExpressVPN, conectado à Internet, conectado ao mundo.

Para resolver esse problema, siga estas etapas para solução de problemas:

1. Conectar-se a uma localização diferente do servidor VPN
  2. Mudar o seu protocolo VPN
  3. Enviar seu arquivo de informações de diagnóstico ExpressVPN

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapas da correção do problema

1. Conecte-se a uma localização diferente do servidor VPN

As velocidades fornecidas pelo seu provedor de serviços de Internet podem afetar sua conexão com diferentes servidores ExpressVPN. Tente se conectar a uma localização do servidor diferente.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Mude o seu protocolo VPN

Se sua conexão ficar mais lenta alguns minutos após a conexão, altere seu protocolo VPN.

A ExpressVPN recomenda testar protocolos na seguinte ordem:

1. TCP OpenVPN
  2. UDP OpenVPN
  3. IKEv2
  4. L2TP/IPSec

Nota: O L2TP / IPSec oferece fracos benefícios de segurança e deve ser usado apenas para anonimização ou alteração de local. A ExpressVPN não recomenda o uso de L2TP / IPSec, a menos que seja absolutamente necessário.

Como alterar protocolos para o…

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao início

3. Envie seu arquivo de informações de diagnóstico da ExpressVPN

Seu arquivo de informações de diagnóstico da ExpressVPN pode revelar o que está diminuindo a velocidade da sua conexão.

Você pode enviar o arquivo para a equipe de suporte da ExpressVPN para obter soluções específicas para o problema de conexão.

No Windows ou Mac

1. Clique no menu hambúrguer (≡) > Ajuda e Suporte > Dados de Diagnóstico.
  2. Clique em Contatar Suporte.
  3. Na caixa de texto, forneça informações sobre o problema que você está tendo.
  4. Marque a caixa de seleção que diz “Incluir detalhes sobre erros de conexão recentes ou Incluir dados de diagnóstico.”
  5. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por email.

No Android ou iOS

1. Toque em Opções ou no menu hambúrguer (≡) > Ajuda e Suporte.
  2. Toque em Envie um e-mail para nós ou Contatar Suporte.
  3. Na caixa de texto, forneça as informações sobre o problema que você está tendo.
  4. Toque em Enviar. Aguarde uma resposta da equipe de suporte da ExpressVPN por email.