Se o aplicativo der um erro inesperado, você pode precisar reinstalar sua configuração da ExpressVPN. Toque em Opções.

Toque em "Opções."

Toque em Configurações > Reinstalar Configuração de VPN.

Toque em "Reinstalar a configuração de VPN." Uma notificação irá aparecer. Toque em Permitir. Toque em "Permitir."

O aplicativo irá notificá-lo: ‘A ExpressVPN” gostaria de adicionar configurações de VPN’. Toque em Permitir para continuar.

Quando solicitado para adicionar configurações de VPN, toque em "Permitir."

Use seu Touch ID ou digite seu código de acesso para adicionar as configurações de VPN.

Use seu Touch ID ou digite seu código de acesso em seu telefone.

Sua configuração de VPN será reinstalada agora.