Você pode importar seus logins e outros dados (notas seguras e cartões de crédito/débito) desses serviços de senha para ExpressVPN Keys.

Se você deseja importar seus logins e outros dados (notas seguras e cartões de crédito/débito) para ExpressVPN Keys a partir de um serviço gerenciador de senhas que não esteja listado acima, siga estas etapas:

1. No Chrome, Opera, Edge, Vivaldi ou Brave, instale a extensão de navegador para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para navegador do ExpressVPN Keys.
  3. Clique na guia Opções > Configurações.
  4. Clique em Importar a partir de serviços existentes.
  5. Insira sua senha principal.
  6. Selecione Outro.
  7. Siga as instruções na tela.