Este guia mostrará como alterar ou redefinir sua senha principal. Se você não se lembrar de sua senha principal, poderá redefini-la com seu código de recuperação seguindo as mesmas etapas abaixo.

Extensão do Chrome ExpressVPN Keys:

1. Instale a extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na extensão para navegador do ExpressVPN Keys.
    • Se você se lembra da sua senha principal: Cliqu em Opções > Configurações > Alterar senha principal. Digite sua senha principal existente e clique em Verificar.
    • Se você não se lembra da sua senha principal: Clique em Esqueceu a senha principal? > Use o código de recuperação.
  3. Siga as instruções.

Aplicativo ExpressVPN para Android ou iOS:

1. No aplicativo, toque em Opções.
  2. Toque em Configurações > Segurança > Alterar senha principal.
    • Se você se lembra da sua senha principal: digite a senha principal e toque em Verificar.
    • Se você não se lembrar da sua senha principal: Toque em Esqueci a Senha Principal > Usar Código de Recuperação.
  3. Siga as instruções.