O ExpressVPN Keys atualmente está disponível em beta para Windows, Mac e Linux via extensão de navegador para Chrome e no aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

O ExpressVPN Keys beta está sendo lançado ao longo das próximas semanas e não está disponível para todos os usuários beta imediatamente. Embora você não possa usá-lo e se inscrever em uma conta imediatamente, mantenha-o instalado e aguarde para ser notificado quando estiver disponível para você.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter ajuda imediata.

Voltar ao inicio