Faça login mais rápido com apenas um toque

Ao invés de inserir manualmente seus logins e senhas em sites e aplicativos, você pode armazená-los no ExpressVPN Keys e preenchê-los com apenas um toque ao habilitar o recurso Autopreenchimento em seus dispositivos iOS.

Além disso, o Autopreenchimento oferece segurança adicional, porque você pode usar senhas longas, complexas e únicas para cada conta, que são geradas, armazenadas e preenchidas pelo gerenciador de senhas.

Sua segurança é nossa maior prioridade

Com o recurso Autopreenchimento habilitado no iOS, você pode preencher logins e senhas armazenados no ExpressVPN Keys.

Esses detalhes de login (nome de usuário e URL) somente podem ser acessados pelo recurso Autopreenchimento para iOS. Eles apenas serão preenchidos em sites e aplicativos quando você tocar no login sugerido pelo ExpressVPN Keys e conceder a permissão.

Você pode habilitar ou desabilitar o Autopreenchimento a qualquer momento nas configurações dos seus dispositivos iOS.