Importante: O ExpressVPN Keys está sendo lançado gradualmente no Windows, Mac e Linux através de uma extensão do navegador Chrome e do aplicativo ExpressVPN para iOS e Android.

Extensão para Chrome do ExpressVPN Keys:

Se seus logins não estiverem sincronizando corretamente em seus dispositivos, siga estas etapas e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Verifique se os dispositivos com problemas de sincronização estão conectados à Internet.
  2. Se você estiver conectado a uma rede onde o acesso à Internet pode ser restrito (um Wi-Fi público, por exemplo), conecte-se a uma VPN.
  3. Use outro dispositivo ou conecte-se a uma rede diferente.
  4. Baixe e instale a versão mais recente da ExpressVPN para seu dispositivo (Windows, Mac ou Linux).
  5. Saia e entre novamente no aplicativo ExpressVPN para Mac, Windows ou Linux.
  6. Em um navegador, visite chrome://extensions. Desative e ative a extensão do gerenciador de senha.
  7. Na mesma página, remova a extensão completamente e, em seguida, reinstale-a.

ExpressVPN para Android:

Se seus logins não estiverem sincronizando corretamente em seus dispositivos, siga estas etapas e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à Internet.
  2. Se você estiver conectado a uma rede onde o acesso à Internet pode ser restrito (por exemplo, uma rede Wi-Fi pública), conecte-se a uma VPN.
  3. Baixe e instale a última versão da ExpressVPN para Android ou iOS.
  4. Saia do aplicativo ExpressVPN e faça login novamente.