Cada conta do ExpressVPN Keys tem um código de recuperação que você precisará se quiser redefinir sua senha principal. Se seu código de recuperação for perdido ou comprometido, você poderá redefini-lo no aplicativo da ExpressVPN para Android.

Se você não conseguir redefinir seu código de recuperação, siga estas etapas e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Verifique se seu dispositivo está conectado à Internet.
  2. Se você estiver conectado a uma rede onde o acesso à Internet pode ser restrito (por exemplo, uma rede Wi-Fi pública), conecte-se a uma VPN.
  3. Baixe e instale a versão mais recente da ExpressVPN para o Android
  4. Saia e entre novamente no aplicativo ExpressVPN.