Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia mostrará como encontrar e usar seu código de ativação para seus aplicativos ExpressVPN. Ele também fornecerá instruções para os usuários que estão com códigos de ativação expirados.

Ir para…

Encontrar seu código de ativação

Quando eu preciso usar meu código de ativação?

Meu código de ativação expirou

Encontrar seu código de ativação

1. Vá até o painel de conta da ExpressVPN. Se solicitado, digite suas credenciais da ExpressVPN e clique em Entrar.
    Digite suas credenciais de conta, depois clique em "Login In."
  2. Digite o código de verificação que foi enviado para seu e-mail.
  3. Seu código de ativação aparecerá no painel de controle em Configurar seus dispositivos. Clique em seu código de ativação para copiá-lo para sua área de transferência.

Clique em seu código de ativação na caixa para copiá-lo para sua área de transferência.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Quando eu preciso usar meu código de ativação?

Se você for um usuário da ExpressVPN, poderá ser solicitado seu código de ativação quando:

• você está instalando o aplicativo da ExpressVPN em um novo dispositivo
  • você saiu do aplicativo ExpressVPN em seu dispositivo
  • você desinstalou anteriormente o aplicativo da ExpressVPN em seu dispositivo e está reinstalando
  • seu código de ativação anterior expirou

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Meu código de ativação expirou

Ao inserir seu código de ativação, você pode ver um erro como este:

Este código de ativação ou expirou ou está incorreto. Faça o login em nosso site para obter seu código de ativação correto e tente novamente.

Certifique-se de copiar e colar seu código de ativação para evitar que ele seja inserido de maneira incorreta.

Se você não tiver certeza se sua assinatura expirou, você pode entrar em sua conta e visualizar os detalhes de sua assinatura em seu painel de controle.

Se você confirmou que seu código de ativação está correto e não expirou, siga para o guia de solução de problemas para problemas de ativação ou entre em contato com a Equipe de Suporte ExpressVPN para assistência imediata.