Get started with ExpressVPN.
O que uma VPN pode fazer?
Me mostre
Learn about five ways to use ExpressVPN.
5 maneiras de usar sua VPN
Veja agora

Este guia mostrará como baixar e instalar o aplicativo ExpressVPN no seu dispositivo.

As etapas de download e instalação variam, dependendo do seu dispositivo. Consulte a seção correspondente ao seu dispositivo abaixo..

Eu quero usar o aplicativo ExpressVPN no:

Nota: Para usar a ExpressVPN, você precisa ter uma assinatura da ExpressVPN.

Baixar e instalar a ExpressVPN no Windows, Mac ou Linux

1. Faça login em sua conta

Vá para o painel da conta ExpressVPN. Se solicitado, insira suas credenciais ExpressVPN e clique em Fazer Login.

Insira as credenciais da sua conta e clique em "Fazer Login."

Digite o código de verificação enviado para o seu email.

2. Baixe o aplicativo VPN

Clique no botão Download para obter o aplicativo ExpressVPN para o seu sistema operacional.

No painel da sua conta, click "Download para Mac."

Mantenha esta janela do navegador aberta. Você precisará do código de ativação para a configuração mais tarde.

Clique no código de ativação na caixa para copiá-lo para a área de transferência.

3. Configure o aplicativo VPN

Depois de baixar o aplicativo, você pode seguir as instruções de configuração no aplicativo.

Consulte as instruções de configuração para:

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para ober assistência imediata.

Voltar ao início

Baixar e instalar a ExpressVPN no Android

As etapas a seguir funcionarão em dispositivos móveis Android, bem como em dispositivos baseados em Android, como Chromebook.

1. Baixe o aplicativo VPN

Na Google Play Store, Galaxy Store ou Huawei Store, pesquise ExpressVPN. Toque em Instalar.

Importante: Se não conseguir acessar a Google Play Store, Galaxy Store ou Huawei Store em seu dispositivo móvel Android, você pode baixar o APK diretamente para o seu dispositivo.

2. Configure o aplicativo VPN

Consulte as instruções de configuração da ExpressVPN em seu Android.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para ober assistência imediata.

Voltar ao início

Baixar e instalar a ExpressVPN no iOS

1.Baixe o aplicativo VPN

Na App Store, procure ExpressVPN. Toque em OBTER.

Toque em "OBTER."

Importante: Se você não vir a ExpressVPN em sua App Store, pode ser necessário mudar o país da App Store para baixar a ExpressVPN.

2. Configure o aplicativo VPN

Consulte as instruções de configuração para ExpressVPN para iOS.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para ober assistência imediata.

Voltar ao início

Baixar e instalar a ExpressVPN em roteadores

Importante: ExpressVPN para roteadores é compatível com roteadores selecionados Asus, Linksys e Netgear.

Se você tiver um modelo de roteador compatível, saiba como baixar e instalar a ExpressVPN nele.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para ober assistência imediata.