Este tutorial mostrará como baixar e instalar o aplicativo ExpressVPN para seu computador, telefone, tablet, roteador e muito mais.

Nota: Para obter o aplicativo VPN, você precisa ser um assinante da ExpressVPN.

Etapa 1 – Faça o login na sua conta

Faça login na sua conta ExpressVPN digitando seu nome de usuário esenha e clique em Fazer Login.

Tela de login ExpressVPN com o botão Fazer Login destacado.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapa 2 – Selecione “Configurar a ExpressVPN”

Depois de entrar, você verá seu código de ativação. Anote o código para realizar o processo de instalação.

Para baixar o aplicativo, clique em Download para [plataforma] se a plataforma exibida for aquela em que você deseja configurar a VPN. Caso contrário, clique em Configurar Mais Dispositivos.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapa 3 – Faça o download ou configure a VPN em seu sistema operacional

No lado esquerdo da tela, localize a seção do seu sistema operacional. As instruções aparecerão à direita.

Página de configuração ExpressVPN com o sistema operacional Windows destacado.

Cada categoria de sistema operacional possui um procedimento de configuração diferente. Siga as instruções específicas para o seu sistema operacional.

Por exemplo, para obter uma VPN para o Windows 10, basta clicar no botão deDownload para obter o aplicativo.

Baixe o aplicativo ExpressVPN para Windows.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Etapa 4 – Use nossos tutoriais se precisar de ajuda na configuração

Use os tutoriais de configuração passo a passo se precisar de ajuda para configurar a ExpressVPN em seu sistema operacional.