Se você estiver com dificuldades para se conectar na China, siga as instruções abaixo para solucionar o problema. Esta página é sempre mantida atualizada com os conselhos mais recentes.

Como solucionar problemas da sua conexão na China

Ir para a seção

1. Use as versões mais recentes dos aplicativos da ExpressVPN
2. Defina o protocolo em seu aplicativo ExpressVPN como Automático
3. Aguarde seu aplicativo concluir a solicitação de conexão
4. Tente se conectar a essas localizações
5. Coloque nos favoritos e continue verificando esta página

1. Use as versões mais recentes dos aplicativos da ExpressVPN

Manter seu aplicativo atualizado é fundamental para se conectar. Acesse estes links para baixar as versões mais recentes para seu sistema operacional:

Windows

Atualize para a versão mais recente da ExpressVPN para Windows. (Depois de abrir seu aplicativo atualizado, aguarde um minuto antes de tentar se conectar pela primeira vez.)

Mac

Atualize para a versão mais recente da ExpressVPN para macOS. (Depois de abrir seu aplicativo atualizado, aguarde um minuto antes de tentar se conectar pela primeira vez.)

Android

Siga estas etapas para instalar e usar a versão mais recente da ExpressVPN para Android:

1. Baixe o arquivo do instalador APK mais recente diretamente para o seu dispositivo Android.
  2. Instale a ExpressVPN a partir do arquivo APK. (Não há necessidade de excluir ou desinstalar o aplicativo ExpressVPN existente.)
  3. Depois de abrir o aplicativo atualizado, aguarde um minuto antes de tentar se conectar pela primeira vez.
iOS

Atualize para a versão mais recente da ExpressVPN para iOS. (Depois de abrir seu aplicativo atualizado, aguarde um minuto antes de tentar se conectar pela primeira vez.)

Se você não vir “Atualizar” como uma opção, tente os seguintes métodos:

Linux

Atualize para a versão mais recente da ExpressVPN para Linux para sua versão específica. (Após a atualização, aguarde um minuto antes de tentar conectar pela primeira vez.)

Para obter mais orientações, consulte nossas instruções sobre como configurar e usar o aplicativo da ExpressVPN para Linux ou entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Router

Baixe e instale a versão mais recente da ExpressVPN para seu modelo de roteador específico. (Depois de abrir seu aplicativo atualizado, aguarde um minuto antes de tentar se conectar pela primeira vez.)

Para obter mais orientações, consulte nossas instruções sobre como atualizar o firmware do seu roteador ou entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

2. Defina o protocolo em seu aplicativo ExpressVPN como Automático

Siga estas etapas para alterar o protocolo VPN em seu dispositivo:

Windows

Opções Protocolo Automático (recomendado)

Mac

Preferências Protocolo Automático (recomendado)

Android

Cofingurações  Protocolo VPN Automático (recomendado)

iOS

Options Configurações Protocolo VPN Automático (recomendado)

Linux
Digite no terminal:

expressvpn preferences set preferred_protocol auto

Roteador

Painel de controle da ExpressVPN para roteador Preferências VPN Automático (recomendado)

3. Aguarde seu aplicativo concluir a solicitação de conexão

Às vezes, a conexão pode demorar mais do que o normal. Por favor, deixe seu aplicativo terminar uma tentativa de conexão antes de tentar novamente, apenas fazendo isso depois que seu aplicativo indicar que não pode se conectar.

4. Tente se conectar a essas localizações

Japão - Yokohama
EUA - Los Angeles - 5
Reino Unido - Wembley
EUA - Santa Monica
França - Alsace
Singapura - Marina Bay

Se você não conseguir se conectar a essas localizações de servidor na primeira tentativa, recomendamos tentar se conectar a elas novamente em vez de tentar localizações não listadas aqui.

5. Coloque nos favoritos e continue verificando esta página

Continuaremos a atualizar esta página com as orientações mais recentes, incluindo novas localizações de servidor recomendadas.

Se você precisar de mais assistência, por favor, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.