Este guia mostrará a você como exportar dados armazenados no ExpressVPN Keys.

Você pode exportar seus dados armazenados no ExpressVPN Keys (e importá-los para outra conta do ExpressVPN Keys ou serviço de gerenciador de senhas) utilizando o aplicativo da ExpressVPN para Android ou iOS, ou a extensão ExpressVPN Keys para o Chrome.

Ir para…

Android e iOS
Extensão para o Chrome

Android e iOS

1. Abra o aplicativo ExpressVPN para Android ou iOS.
  2. Toque na aba Opções.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Dados.
  5. Toque em Exportar dados como CSV.
  6. Toque em Exportar dados de senhas.
  7. Desbloqueie o ExpressVPN Keys.
  8. Selecione onde deseja salvar o arquivo CSV.
Importante: O arquivo CSV não é criptografado; qualquer pessoa que tenha acesso a ele pode visualizar os dados (como seus logins). Por motivos de segurança, você deve excluir o arquivo do seu dispositivo imediatamente após importar seus dados para outra conta do ExpressVPN Keys ou serviço de gerenciador de senhas.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Extensão para o Chrome

1. Abra a extensão ExpressVPN Keys para o Chrome.
  2. Clique na aba Opções.
  3. Clique em Configurações.
  4. Em Dados, clique em Exportar dados como CSV.
  5. Digite a senha primária do Keys e clique em Verificar.
  6. Clique em Exportar dados de senhas.
  7. Selecione onde deseja salvar o arquivo CSV.
Importante: O arquivo CSV não é criptografado; qualquer pessoa que tenha acesso a ele pode visualizar os dados (como seus logins). Por motivos de segurança, você deve excluir o arquivo do seu dispositivo imediatamente após importar seus dados para outra conta do ExpressVPN Keys ou serviço de gerenciador de senhas.