Consulte a seção relevante correspondente ao seu problema.

Ir para…

O autopreenchimento não funciona em sites específicos
O autopreenchimento não funciona em nenhum site

O autopreenchimento não funciona em sites específicos

Se o autopreenchimento não funcionar em sites específicos, verifique se o URL do site que você está visitando corresponde ao inserido no gerenciador de senhas:

• Não deve importar se “https://” ou “http://” aparecem ou estão ausentes do URL.
  • Os logins salvos para www.exemplo.com ainda devem ser sugeridos pelo gerenciador de senhas em www.exemplo.com/teste ou vice-versa.
  • No entanto, os logins salvos para teste.exemplo.com não serão sugeridos pelo gerenciador de senhas em www.exemplo.com ou exemplo.com. Nesse caso, você precisará adicionar seus logins novamente para teste.exemplo.com ou editar o login existente para exemplo.com para teste.exemplo.com.

Se o problema persistir, informe o bug seguindo estas etapas:

Extensão para Chrome do ExpressVPN Keys:

1. Clique na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na guia AJUDA.
  3. Clique em Informar um problema.
  4. Siga as instruções.

ExpressVPN para Android ou iOS:

1. No aplicativo, toque em Ajuda > Enviar Email.
  2. Siga as instruções.

Precisa de ajuda? Fale com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

O autopreenchimento não funciona em nenhum site

Extensão para Chrome do ExpressVPN:

Se o autopreenchimento não funcionar em nenhum site, siga estas etapas nesta ordem e verifique se o problema foi resolvido após cada etapa:

1. Verifique se o gerenciador de senhas está desbloqueado clicando na extensão do navegador.
  2. Visite chrome://extensions e desative quaisquer outras extensões de gerenciador de senhas.
  3. Verifique se o gerenciador de senhas integrado do Chrome está desativado. Para fazer isso:
    1. Clique no menu de três pontos no canto superior direito do navegador Chrome.
    2. Clique em Configurações.
    3. Clique em Preenchimento automático no menu à esquerda.
    4. Clique em Senhas.
    5. Desative a Oferecer para salvar senhas.
    6. Desative o Login automático.
  4. Visite chrome://extensions e desative quaisquer extensões que possam modificar páginas da web (por exemplo, bloqueadores de anúncios), pois podem entrar em conflito com a extensão do gerenciador de senhas.

Se o problema persistir, relate-o como um bug seguindo estas etapas:

1. Clique na extensão para Chrome do ExpressVPN Keys.
  2. Clique na guia AJUDA.
  3. Clique em Informar um problema.
  4. Siga as instruções.

ExpressVPN para Android:

Se o preenchimento automático não funcionar em nenhum site, talvez você não tenha ativado o serviço de preenchimento automático do Android. Siga estas etapas para habilitá-lo e resolver o problema:

1. Abra o aplicativo ExpressVPN.
  2. Toque na guia Opções.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Ativar detalhes de login de autopreenchimento.
  5. Siga as instruções.

Se o problema persistir, relate-o como um bug seguindo estas etapas:

1. No aplicativo, toque em Ajuda > Enviar Email.
  2. Siga as instruções.

ExpressVPN para iOS

Se o autopreenchimento não funcionar em nenhum site, talvez você não tenha ativado o serviço de autopreenchimento do iOS. Siga estas etapas para ativá-lo e resolver o problema:

1. Abra as Opções do aplicativo.
  2. Toque em Senhas.
  3. Toque em Autopreencher senhas.
  4. Toque em ExpressVPN para ativar
  5. Toque em iCloud Keychain para desativar

Se o problema persistir, relate-o como um bug seguindo estas etapas:

1. No aplicativo, toque em Ajuda > Enviar Email.
  2. Siga as instruções.