ExpressVPN Keys è attualmente disponibile in versione beta su Windows, Mac e Linux tramite l’estensione browser per Chrome e nell’app ExpressVPN per iOSAndroid.

L’estensione beta di ExpressVPN Keys è in fase di lancio da diverse settimane e non è disponibile per tutti gli utenti. Anche se non sarai subito in grado di usarla e di attivare un account, puoi lasciarla installata e aspettare di ricevere un avviso nel momento in cui sarà disponibile.