Questa guida ti mostrerà come modificare o reimpostare la tua password principale. Se non ricordi la tua password principale, puoi reimpostarla usando il codice di ripristino e seguendo i passaggi riportati qui sotto.

Estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

1. Installa e configura l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per browser.
    • Se ricordi la password principale: clicca su Opzioni > Impostazioni > Cambia password principale. Inserisci la tua password principale esistente, poi clicca su Verifica.
    • Se non ricordi la password principale: clicca su Password principale dimenticata? > Usa il codice di recupero.
  3. Segui le istruzioni.

App ExpressVPN per Android o iOS:

1. Nell’app, tocca Opzioni.
  2. Tocca Impostazioni > Sicurezza > Cambia password principale.
    • Se ricordi la password principale: inserisci la tua password principale, poi clicca su Verifica.
    • Se non ricordi la password principale: clicca su Password principale dimenticata? > Usa il codice di recupero
  3. Segui le istruzioni.