Importante: sebbene questa pagina sia aggiornata in tutte le lingue, potrebbe esserci un ritardo negli aggiornamenti. Per informazioni più aggiornate, è possibile fare riferimento alla versione inglese. Cambia lingua utilizzando il menu a discesa nella parte superiore di questa pagina.

Se hai difficoltà a connetterti in Cina, segui le istruzioni riportate di seguito per risolvere i problemi. Questa pagina è sempre aggiornata con gli ultimi consigli.

Come risolvere i problemi di connessione in Cina

Vai alla sezione

1. Utilizza le ultime versioni delle app di ExpressVPN
2. Imposta il protocollo nell’app di ExpressVPN su Automatico
3. Attendi che l’app completi le richieste di connessione
4. Prova a connetterti a queste posizioni
5. Aggiungi ai segnalibri e continua a controllare questa pagina

1. Utilizza le ultime versioni delle app di ExpressVPN

Mantenere aggiornata l’app è fondamentale per connettersi. Segui questi link per scaricare le versioni più recenti per il tuo sistema operativo:

Windows

Aggiorna all’ultima versione di ExpressVPN per Windows (dopo aver aperto l’app aggiornata, attendi un minuto prima di provare a connetterti la prima volta).

Mac

Aggiorna all’ultima versione di ExpressVPN per macOS (dopo aver aperto l’app aggiornata, attendi un minuto prima di provare a connetterti la prima volta).

Android

Segui questi passaggi per installare e utilizzare l’ultima versione di ExpressVPN per Android:

1. Scarica l’ultimo file di installazione APK direttamente sul tuo dispositivo Android.
  2. Installa ExpressVPN dal file APK (non è necessario eliminare o disinstallare l’app di ExpressVPN esistente).
  3. Dopo aver aperto l’app aggiornata, attendi un minuto prima di provare a connetterti la prima volta.
iOS

Aggiorna all’ultima versione di ExpressVPN per iOS (dopo aver aperto l’app aggiornata, attendi un minuto prima di provare a connetterti la prima volta).

Se non vedi “Aggiorna” come opzione:

Linux

Aggiorna all’ultima versione di ExpressVPN per Linux per la tua distribuzione specifica (dopo l’aggiornamento, attendi un minuto prima di provare a connetterti la prima volta).

Per ulteriori indicazioni, dai un’occhiata alle nostre istruzioni su come configurare e utilizzare l’app di ExpressVPN per Linux o contatta il team di supporto di ExpressVPN.

Router

Scarica e installa l’ultima versione di ExpressVPN per il tuo modello di router specifico (dopo aver aperto l’app aggiornata, attendi un minuto prima di provare a connetterti la prima volta).

Per ulteriori indicazioni, dai un’occhiata alle nostre istruzioni su come aggiornare il firmware del router o contatta il team di supporto di ExpressVPN.

2. Imposta il protocollo nell’app di ExpressVPN su Automatico

Segui questi passaggi per modificare il protocollo VPN sul tuo dispositivo:

Windows

Opzioni Protocollo Automatico (consigliato)

Mac

Preferenze Protocollo Automatico (consigliato)

Android

Impostazioni  Protocollo VPN Automatico (consigliato)

iOS

Opzioni Impostazioni Protocollo VPN Automatico (consigliato)

Linux
Nel terminale, digita:

expressvpn preferences set preferred_protocol auto

Router

Dashboard del router ExpressVPN Preferenze VPN  Automatico (consigliato)

3. Attendi che l’app completi la richiesta di connessione

A volte, la connessione potrebbe richiedere più tempo del solito. Consenti all’app di completare un tentativo di connessione prima di riprovare. Riprova solo dopo che l’app indica che non è in grado di connettersi.

4. Prova a connetterti a queste posizioni

Giappone - Yokohama
USA - Los Angeles - 5
Regno Unito - Wembley
USA - Santa Monica
Francia - Alsazia
Singapore - Marina Bay

Se non riesci a connetterti a queste posizioni server al primo tentativo, ti consigliamo di provare a connetterti di nuovo a esse anziché provare le posizioni non elencate sopra.

5. Aggiungi ai segnalibri e continua a controllare questa pagina

Continueremo ad aggiornare questa pagina con le linee guida più recenti, incluse le nuove posizioni server consigliate.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il team di supporto di ExpressVPN.