Estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

Se i tuoi dati di accesso e altri elementi salvati (note riservate e dettagli della carta di credito/debito) non si sincronizzano correttamente sui tuoi dispositivi, segui queste istruzioni e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che i dispositivi che presentano il problema di sincronizzazione siano connessi a internet.
  2. Se sei connesso a una rete dove l’accesso a internet può essere limitato, connettiti a una VPN.
  3. Utilizza un altro dispositivo o connettiti a un’altra rete.
  4. Scarica e installa l’ultima versione di ExpressVPN per la tua piattaforma (Windows, Mac o Linux).
  5. Esci, poi accedi nuovamente all’applicazione ExpressVPN per Windows, Mac o Linux.
  6. In un browawe, visita chrome://extensions. Disattiva e attiva l’estensione ExpressVPN Keys.
  7. Nella stessa pagina, rimuovi completamente l’estensione e poi installala nuovamente.

ExpressVPN per Android o iOS:

Se i tuoi dati di accesso e altri elementi salvati (note riservate e dettagli della carta di credito/debito) non si sincronizzano correttamente sui tuoi dispositivi, segui queste istruzioni e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Verifica che il dispositivo sia connesso a internet.
  2. Se sei connesso a una rete in cui l’accesso a internet potrebbe essere limitato (ad esempio, una rete Wi-Fi pubblica), connettiti a una VPN.
  3. Scarica e installa l’ultima versione dell’app ExpressVPN per Android o iOS.
  4. Esci dall’app di ExpressVPN, quindi accedi di nuovo.