Puoi esportare i tuoi dati memorizzati in ExpressVPN Keys (e importarli in un altro account ExpressVPN Keys o in un altro servizio di gestione password) utilizzando l’app ExpressVPN per Android o iOS. Questa funzionalità non è al momento disponibile nell’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  1. Apri l’app ExpressVPN per Android o iOS
  2. Tocca la scheda Opzioni
  3. Tocca Impostazioni > Dati > Esporta dati come CSV
  4. Tocca Esporta i dati della password
  5. Sblocca ExpressVPN Keys
  6. Seleziona dove vuoi salvare il file CSV
Importante: poiché il file CSV non è crittografato, chiunque abbia accesso ad esso può visualizzare i dati (come i tuoi accessi). Per motivi di sicurezza, dovresti eliminare immediatamente il file dal tuo dispositivo dopo aver importato i dati in un altro account di ExpressVPN Keys o in un servizio di gestione delle password.